+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Можно оставлю это здесь...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я не спорю, как утешения и способ повысить самооценку - это хороший способ. Но в действительности, ты правда считаешь что дразнят тех кто сильнее, умнее ?
    Я считаю, дразнят непохожих. Это первое такое проявление ксенофобии в детском коллективе. И часто эта непохожесть имеет в своей основе качества позитивные. Не всегда, конечно. Дразнят же толстячков, например, только из-за их полноты. Но полнота как раз и есть непохожесть. И еще один момент: чтобы быть непохожим и оставаться таким, надо быть сильным. Приходится. Вот это я по себе могу сказать уже. Хочешь иметь свое мнение и жить своей жизнью - умей отстаивать свою позицию и не бояться.

Не дразнят средненьких и незаметных, которые мимикрируют под окружающую среду, как хамелеоны, как собачий хвост следуют за собакой - вот таких шакалов Табаки не дразнят, да. Они посредственны и скучны. Опять же, во избежание двусмысленности: если ребенка не дразнят, это не значит, что он посредственность))) Не дразнят еще обычно реально, а не потенциально сильных - кто может физически дать отпор. Этих просто опасно. Остальных - вполне дразнят. И да, я не утверждаю, что если ребенок умен и хорош собой, он обязательно будет жертвой буллинга) Но и не застрахован от нее в этом случае.

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Я считаю, дразнят непохожих. Это первое такое проявление ксенофобии в детском коллективе. И часто эта непохожесть имеет в своей основе качества позитивные. Не всегда, конечно. Дразнят же толстячков, например, только из-за их полноты. Но полнота как раз и есть непохожесть. И еще один момент: чтобы быть непохожим и оставаться таким, надо быть сильным. Приходится. Вот это я по себе могу сказать уже. Хочешь иметь свое мнение и жить своей жизнью - умей отстаивать свою позицию и не бояться.

Не дразнят средненьких и незаметных, которые мимикрируют под окружающую среду, как хамелеоны, как собачий хвост следуют за собакой - вот таких шакалов Табаки не дразнят, да. Они посредственны и скучны. Опять же, во избежание двусмысленности: если ребенка не дразнят, это не значит, что он посредственность))) Не дразнят еще обычно реально, а не потенциально сильных - кто может физически дать отпор. Этих просто опасно. Остальных - вполне дразнят. И да, я не утверждаю, что если ребенок умен и хорош собой, он обязательно будет жертвой буллинга) Но и не застрахован от нее в этом случае.
    Мой опыт подсказывает обратное. Сереньких и незаметных бывает дразнят, если они одиночки.
    Сильных - только дурак будет дразнить имхо. Умных у нас всегда уважали, если они при этом не были с г*внистым характером.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мой опыт подсказывает обратное. Сереньких и незаметных бывает дразнят, если они одиночки.
    Сильных - только дурак будет дразнить имхо. Умных у нас всегда уважали, если они при этом не были с г*внистым характером.
    Хе-хе, а ты искренне считаешь умными тех, кто дразнит?) Это я не для поспорить, так, к слову пришлось) Они яркие, конечно, они лидеры, они пассионарии - те, кто дразнит. И да - незаметный не равно посредственный. Вообще, мне кажется, это терминологический вопрос - кого мы понимаем под серенькими, а кого под сильными, и т.д. Сила - она ж не всегда, и даже как правило, не в физическом развитии. Но не суть. А вообще я написала - дразнят непохожих. Это основное. Остальные качества могут варьироваться, кмк.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Когда ребёнок маленький (не в смысле ясельник, а до определённого возраста), то сила - очень относительное понятие. Сильных и непохожих, и при этом стоящих на своём, будут дразнить, если лидеру так вздумается. А лидеры у детей зачастую просто рано созревшие (т.е. умнее, но не в плане именно ума, а в плане развитости "по жизни"). У нас, честно говоря, лидерами были самые дураки по учёбе))) И, как жизнь показала, далеко не самые сильные силой характера даже. Причем, что интересно, это касается даже моей физ-мат школы. Хотя уровень тамошних лидеров, конечно, несравненно выше. И именно по-настоящему умных они не задирали. Но и не общались они между собой. Но это всё же дети после отбора. И возраст старше 8 класса.

(я ни в коем случае не хочу сказать, что все лидеры в школе - дураки!!! Это просто мой небольшой опыт)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Дело не в том кго дразнят, а в том, есть ли тот, кому кровь из носа надо посамоутверждаться за счет других. Если такой ребенок есть, он себе жертву методом тыка будет выбирать из тех кто есть. Нет жирных - найдем очкарика со скрипочкой. Нет очкарика - найдем просто тихоню безответного - того самого серенького. И на новеньких по той же причине часто наезжают - пощупать на предмет подходящести на роль жертвы.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Дело не в том кго дразнят, а в том, есть ли тот, кому кровь из носа надо посамоутверждаться за счет других. Если такой ребенок есть, он себе жертву методом тыка будет выбирать из тех кто есть. Нет жирных - найдем очкарика со скрипочкой. Нет очкарика - найдем просто тихоню безответного - того самого серенького. И на новеньких по той же причине часто наезжают - пощупать на предмет подходящести на роль жертвы.
    +1 И будет доставаться всем, кто не в тусовке. Просто с разной интенсивностью А тусовка специфическая...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, наверное лучше текст вставить. Потому что на фб могут удалить
    там видео
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Блин , девочки , вставьте текст пжта
    Что вы обсуждаете ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Блин , девочки , вставьте текст пжта
    Что вы обсуждаете ?
    там нет текста. Там видео/
    может вконтакте оно тебе доступно будет? https://vk.com/themolnia?w=wall-153308942_46
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4