Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Можно оставлю это здесь...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, мне тоже так показалось.
    Про заведи друзей - это ж не собака. Представь ребенка изгоя в классе, одни с ним не дружат, потому что считают его таким, как те, кто его гнобят, а другие не дружат, потому что не круто дружить с тем, кого все гнобят. То есть друзей в школе ему сложно будет найти, во дворе с кем то новым подружиться (при условии, что никто из класса не гуляет в этом дворе) если только... но от проблем на территории школы это не защитит.
    Как найти друзей - тоже есть в этой книге )
    И да. Когда ребенок приходит в новый коллектив , он как правило ищет друзей. И с друзьями "что мне снег что мне зной что мне дождик проливной ". А не наоборот. Тебя уже давно вся школа гнобит, а ты такой думаешь - надо бы найти друзей ))
    Последний раз редактировалось nata314; 09.11.2017 в 15:37.
    =======

Древовидный режим