+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Можно оставлю это здесь...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что дети способны последовать совету не принимать на свой счет и сохранять беспристрастие, когда их называют вонючкой/жирдяем/задротом или как там еще обзываются. Те кто буллит часто неглупые ребята и для давления безошибочно выбирают слабое место, которое ребенок и сам считает своим недостатком. Тут и взрослый не всякий справится. Просто у взрослых прямой буллинг уже не принят))
    Я своей говорила так говорить, она попробовала, говорит девочка очень удивилась, та что обзывала и больше не трогают.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я своей говорила так говорить, она попробовала, говорит девочка очень удивилась, та что обзывала и больше не трогают.
    круто! реальный пример, что это работает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    круто! реальный пример, что это работает.
    Я бы делила на 8))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У Ларисы Сурковой те же советы, кстати
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    У Ларисы Сурковой те же советы, кстати
    Те же как у автора видео?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Те же как у автора видео?
    Да, общий смысл тот же, детским языком
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я бы делила на 8))
    Да хоть на 12. Мне все равно. Я вижу что с моей дочкой это работает. Каждый день говорю ей вдохновляющие слова и нет смысла реагировать на это. Меня в детстве обзывали разными словами, на работе тоже за внешность влетало. Зная по себе, когда ты в эмоциональном балансе с собой и понимаешь, что обидчик от недостатка внимания говорит эти гадости, легче реагировать. Поэтому улыбаемся и машем.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А впрочем давайте надеяться на лучшее) если в началке ребенок нормально в коллективе освоился и не является козлом отпущения, хороший шанс что и дальше все будет нормально. У моих серьезных проблем с одноклассниками пока не было ттт. Старшую пытались вовлекать в буллинг в качестве группы поддержки, но я ей мозг промыла как следует на эту тему. Больше она не участвует. У младшего же проблемы не с детьми , а со взрослыми. С детьми на удивление ладил всегда. А вот в домашних конфликтах между собой они никак не могут выйти на уровень цивилизованного человека)
    Последний раз редактировалось Ана; 09.11.2017 в 16:43.

А впрочем давайте надеяться на лучшее) если в началке ребенок нормально в коллективе освоился и не является козлом отпущения, хороший шанс что и дальше все будет нормально. У моих серьезных проблем с одноклассниками пока не было ттт. Старшую пытались вовлекать в буллинг в качестве группы поддержки, но я ей мозг промыла как следует на эту тему. Больше она не участвует. У младшего же проблемы не с детьми , а со взрослыми. С детьми на удивление ладил всегда. А вот в домашних конфликтах между собой они никак не могут выйти на уровень цивилизованного человека)
    да мы тоже промываем профилактически и надеюсь, что обойдется. но как всегда американцы восхищают умением проводить такие презентации.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Как жертва буллинга в школе могу сказать, что этот метод в целом работает. Он не избавляет от буллинга, насмешек, дразнилок и не делает тебя звездой, но, во-первых, он учит владеть собой, во-вторых, действительно зачастую обескураживает и ставит в глупое положение обидчика и, в-третьих, дает хоть какую-то передышку.
    А вообще мне понравилось, как Дмитрий Быков об этом говорил. Его мысль сводится к тому, что дразнят всегда тех, кто выделяется, кто чем-то сильнее, умнее, интереснее - возможно, неявно, но потенциально, - и тем опасен для лидеров класса. Дразнят в основном не унылую серую посредственность - таких не замечают, а тех, кто неординарен. Может, и эту мысль стоит детям доносить, которые страдают от буллинга. Слабое, но все же утешение) И силы, возможно, кому-то придаст)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>