Мне позвонили сегодня и сказали, что ребенок зачислен. Я буду думать еще, потому что музыкальную школу бросать не хочется. Как у вас? Известны результаты?
Моего не взяли, в другой теме написала. Но я не расстроена. Т.к. сильно засомневалась, что удастся его заставлять заниматься с такой нагрузкой. Вылетел бы наверняка.
Катёна (10.11.2017)
Да понятно что такие бывают. Вопрос, какие усилия были приложены, чтобы этого уровня достичь. Например "отправить на лето ребенка в США"... то есть это дети, которые имеют возможность где-то хорошо подтянуть английский, а не дети из обычных школ с обычным репетитором. Поддерживать уровень Станкевича самостоятельно крайне сложно. Но возможно. У нас есть пример Пин% гвина% рия, и даже без США на каникулах. Юли%ана сдала экзамены для поступления в 4-5 класс. Но чего ей это стоило! - это во-первых. Даже не Юлиа%не... Ребенку-то это стоит примерно столько же, сколько и в Станкевиче. Вопрос, чего это стоило самой Наде -гнать ребенка непонятно зачем, в одиночку. Да еще и материал обеспечивать.
А во-вторых, на дворе уже ноябрь, а они так и стоят в запасе, потому что мест не освободилось. А экзамены они сдавали весной где-то. И все это время им, видимо, приходится продолжать заниматься самостоятельно.
Последний раз редактировалось Лукавая; 11.11.2017 в 18:36.