+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Как готовить кабачки зимних сортов

  1. #1
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    да маффины тоже делаю, прикольно!
    =======


  2. #2
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,667
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Такие в блендер и на оладьи, с чесночком))

    А ещё недавно делала так, тоже толстокожих передали) :

    Называются "куриные маффины"

    Берём куриный фарш 700г (у меня не было, взяла грудку - и в измельчитель)
    Лук и морковку мелкопорезанные чуть обжариваем на сковородке в небольшом кол-ве масла
    Кабачок 1-2 шт. очистить, вынуть внутренности с семечками, натереть на крупной терке (у меня - снова измельчитель)
    1 яйцо
    соль, перец по вкусу.
    Все смешиваем и раскладываем в формы для маффинов, предварительно чуть смазанные маслом 😂
    (или в форму для кекса, с дыркой в центре - тоже гуд!)
    Выпекать в разогретой до 180гр духовке 40-60мин.

    Нам очень понравилось 😊 Ели и взрослые, и 1,5годовалый малыш. Вкусно и необычно.
    Сделала по мотивам маффинов запеканку в большой форме.
    Очень вкусно получилось!
    Спасибо, одним кабачком меньше стало! И думаю ещё несколько кабачков будет использовано.
    =======

  3. #3
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Сделала по мотивам маффинов запеканку в большой форме.
    Очень вкусно получилось!
    Спасибо, одним кабачком меньше стало! И думаю ещё несколько кабачков будет использовано.
    Рада, что понравилось) На здоровье!
    =======

  4. #4
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,667
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А в духовке если колечками запекать и под гриль потом?
    Или лодочки делать - фаршировать
    Кольца нафаршировать можно попробовать. Лодочки выйдут огромные.
    =======

  5. #5
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Свекровь на даче почему-то отдает предпочтение кабачкам, как она выражается, зимних сортов. Предполагая рождение малыша и ГВ диету, она в этом году особенно много посадила.

    Это такие кабачки-переростки, размерами примерно с двухлитровую пластиковую бутылку. С толстой шкурой, с большими семечками, причем семечки занимают почти весь кабачок внутри. И мякоть у них такая, ватная и волокнистая.

    Тушить мне такие кабачки как-то не очень вкусно, ватная структура кабачка делает всё блюдо неприятным.

    Может, есть какие-то рецепты для именно таких кабачков?
    моя тоже именно такие сажает.... я так и не научилась с ними дружить....
    =======

  6. #6
    yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    5,688
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    моя тоже именно такие сажает.... я так и не научилась с ними дружить....
    +1
    У меня один на балконе с прошлого года лежит. Не знаю что там внутри, но снаружи как живой)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 2 из 2 << 1 2