
Сообщение от
Elen
Такие в блендер и на оладьи, с чесночком))
А ещё недавно делала так, тоже толстокожих передали) :
Называются "куриные маффины"
Берём куриный фарш 700г (у меня не было, взяла грудку - и в измельчитель)
Лук и морковку мелкопорезанные чуть обжариваем на сковородке в небольшом кол-ве масла
Кабачок 1-2 шт. очистить, вынуть внутренности с семечками, натереть на крупной терке (у меня - снова измельчитель)
1 яйцо
соль, перец по вкусу.
Все смешиваем и раскладываем в формы для маффинов, предварительно чуть смазанные маслом 😂
(или в форму для кекса, с дыркой в центре - тоже гуд!)
Выпекать в разогретой до 180гр духовке 40-60мин.
Нам очень понравилось 😊 Ели и взрослые, и 1,5годовалый малыш. Вкусно и необычно.