+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как готовить кабачки зимних сортов

  1. #1
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Свекровь на даче почему-то отдает предпочтение кабачкам, как она выражается, зимних сортов. Предполагая рождение малыша и ГВ диету, она в этом году особенно много посадила.

    Это такие кабачки-переростки, размерами примерно с двухлитровую пластиковую бутылку. С толстой шкурой, с большими семечками, причем семечки занимают почти весь кабачок внутри. И мякоть у них такая, ватная и волокнистая.

    Тушить мне такие кабачки как-то не очень вкусно, ватная структура кабачка делает всё блюдо неприятным.

    Может, есть какие-то рецепты для именно таких кабачков?
    моя тоже именно такие сажает.... я так и не научилась с ними дружить....
    =======

  2. #2
    yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    5,688
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    моя тоже именно такие сажает.... я так и не научилась с ними дружить....
    +1
    У меня один на балконе с прошлого года лежит. Не знаю что там внутри, но снаружи как живой)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр