Там на территории промзон начинается строительство ПИК
Присматриваемся.
Живу на Бабушкинской. На Полярной есть небольшой ТЦ Эго Молл (из полезного помню там Перекресток, фикс прайс, мазекея), на перекрестке МФЦ, ещё есть хлебозавод со вкусным хлебом и огромная кожгалантерея Медведково (сумки). Большой хороший парк с кучей площадок на Яузе между Медведково и Бабушкинской. Ну и Золотой Вавилон, куда идут трамваи. А в целом достаточно старый райончик, много пятиэтажек во дворах было.
Последний раз редактировалось Верунчик; 11.11.2017 в 19:07.=======
Главный плюс, хлебокомбинат Пеко под боком. За свежим хлебом только туда. А если серьезно, то спокойный район, но только вот следственный изолятор они вроде не закрывают ведь? Прям у вас под боком будет.
Уже пятиэтажек почти нет. Добавлю. Рядом будет перекрёсток( раньше был крупный мебельный). На Полярке есть много чего. Аптека, почта, сбер, суши,пиво,пряжа,хозяйственный,подарки, вкус вилл, мебельные, детский магазин один, но он не очень. Лучше до Бабушкинский и там детский мир. Район очень изменился.
Lady in Red (13.11.2017)
Мы жили в начале улицы, нравилось. В конце, мне кажется, тоже хорошо. Транспорт сразу до двух веток метро, центр детский в 10 минутах на авто отличныйНе знаю, почему Насте поликлиники не нравятся, детскую я очень любила, даже переезжать из-за неё не хотела)) Школы в том районе тоже хорошие есть.