Салфеток нет в обиходе уже почти неделю.
Подмываю большой миской теплой воды и ватными дисками. Звездочёт на пеленальнике, под ним полотенце, дисками мокрыми все протираю. Воду лью много, с дисков течёт прям.
Мне так удобнее, чем в ванне подмывать. В ванной я уронить боюсь.
Я и старшего также подмывала.
Голопопим маловато, наверное. Воздушные ванны у нас за день раза два. Увеличу.
Мази использую почти на каждой смене подгузника.
У меня и бепантен есть и деситин. Деситин правда какой то странный. С Сашей был такой густой, тюбик обычный, и снимал всякие раздражения моментально. Мне его посоветовали в роддоме ещё, мама соседка по палате, когда нам разрешили в детском отделении к детям ходить. Там медсестры не морочились частой сменой подгузников. Плюс жара была. Попы детей краснючие. Тогда деситин за день справился с краснотой.
А сейчас какой то модный тюбик, и деситин мне кажется более жидкий. И толку от него что-то не вижу.
Лен , да соглашусь .... десятин испортился - по совету подруги использую судокрем- состав как у десятина - но эффект моментальный - как раньше у десятина
По теме - используем памперс премиум как состаршей - все отлично - не протекает/ не воняет/ не жмёт / реакции на кожу нет- возьми маленькую пачку - попробуй
Хаггис элит софт дали промо упаковку в подарок - очень понравилось!!!
Купили их в детмире- а они совсем другие ( намного жёстче.... с памперсами близко не стояли (
Я пару раз бепантен использовала для складочек , ничего не краснеет ни разу. Подумываю всегда проточной водой, могу раз в день с детским мылом , никогда никаких салфеток, просто вода под краном при каждой смене.
mimi_doll (28.11.2017)
Использовали мы пачку Наггис элит - двойки. По мягкости внутреннего слоя они действительно вполне хороши. Снаружи они пожестче, и всякие оборочки у них там хитросочиненые тоже жестковаты. Муны же вообще как облачко нежные внутри и снаружи.
Но попе было в Хаггисах нормально, краснота с попы совсем не исчезла, но намного стала бледнее. После сеанса голопопства совсем пропадала.
Мазала Деситином, не найдя в наших аптеках судокрем.
Салфетки убрали совсем.
На последних штучках Хаггиса они стали явно маловаты, перетягивали ножки. Начали пачку Мунов, купленых в Младенце.ру - треть пачки израсходовали, попа без ухудшений.
То есть краснота либо на салфетки была, либо на Муны из Дочек-Сыночек.