Попробуй хаггис элит софт, в размере 1-2 они мне больше всего понравились и от других слышыла, что для самых маленьких нравятся. Но вот с 3 размера они другие и хуже
Лолита (12.11.2017)
Гуны не понравились, на них аллергия была, муни текли подгузники ужасно, даже пачку не могла истратить. Так что после 1-2 хаггис элит софт перешли на мерриесы. А потом перешли на трусики, муни трусики отличный! Используем их или мерриесы, но разницы не вижу.
К меня к хаггисам было предвзятое отношение, но именно элит софт очень мягкие, тонкие и не текут! Но размеры 1-2.
Памперсы тоже пробовали, но на них тоже аллергия была.
Попробуй защитный крем под подгузник бепантенол, а вообще сейчас вот вижу, что тут надо все попробовать и очень индивидуально подбирать. Кому-то вот гуны нравятся, а у нас на них раздражение было, как и на 3-ку, кстати, элит софт, хотя 1 и 2 раздражений не было, притом, что то же не могла сразу же поменять подгуз, если кушал.
Или вот с дочкой пользовалась салфетками любыми в самом начале, а у сына на памперс сразу раздражение, краснело все, даже если я пользовалась, а потом смывала водой.
Так что лучше закажи маленькие пачки попробовать разных марок.
+1. С сыном покупала только японцов. Не протекало, пользовалась мерриесами. А с дочкой только одна пачка была куплена мерриесов, в роддом. А там дали пробник хаггис элит софт. Мне они понравились и качеством, и ценой. Попа тоже гладкая и шелковистая. И они не пахнут, в отличии от памперсов. Запах памперсов я не переношу, прям тошнить начинает
испортились меррисы
много где покупала для младшей: и не впитывают так хорошо, как раньше, и кристаллы высыпаются, и протекают - барахло
перешли на памперс