форум да удача! пришла про загсы почитать
International hospitality management, на базе инженерно-экономического факультета. Крошечная практически девчачья группа, больше половины предметов на английском, включая экономику и математику, это был фан) и хоть я сейчас не в сфере гостеприимства, только вот работа теперь исключительно административного характера.. и если нет возможности прикупить что-то вроде ресторанчикапрямо скажем не самая высокооплачиваемая.
Блин, начиталась я вас, и проснулась сегодня в 5 утра, и не могла уснуть - думала о своей жизни бреннойИ вот тоже вспомнилось, что очень мне хотелось на журфак, и до сих пор удивляюсь себе периодически - я даже не попробовала ни в один вуз поступить, вот почему? Как-то по течению пошла, мама в колледж засунула на химотделение, а оттуда все наши на химфак шли, ну и я рассказывая всем, что не хочу на химфак, а хочу на журфак - даже не попробовала туда поступить, пошла на химфак. Не могу сказать, что я испытываю на эту тему какое-то сожаление, просто момент этот с поступлением не могу никак для себя понять.
))) а еще, по исследованиям, люди с 4 гр имеют очень хорошую "выживаемость" в плане преодоления болезней, кровь справляется быстро, эффективно, иммунноответ хороший. Но! При этом они схватывают абсолютно все. Все хери мира, любой чих буквально. И так же быстро побеждают инфекции. Такое вот свойство именно у 4 гр)
ну вот опять у меня облом.. ждала место месяц(Газпром дочка).. все прошла...все стадии.. предварительно безоп одобрила...а сегодня отказала((((
почему- непонятно..месяц коту под хвост..я главное в другом месте отказалась.. и на приглашения на собеседования отказывалась.. и на те...сижу обтекаю и не понимаю почему???