+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 272

Тема: Удачи и обломы

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Все-то у вас про работу, девочки )))

Главная удача - сына родила, могла и не родить. Неудач у меня не было. Кочки на пути бегуна - препятствие, не более.
    Еще удачами считаю людей, которых встречала на своем пути. Особенно мужчин. Никогда они меня не обижали, даже во времена юности. И было несколько мужчин, которые сыграли серьезную роль в моей жизни. Умные, интересные, состоявшиеся. Открыли мне другой мир. Многому меня научили, их советами пользуюсь и по сей день, хотя не видела их вживую с момента второго замужества. Иногда по телевизору парочку из них вижу, да ))) Мне было с ними хорошо, им тоже. Эх, есть что вспомнить! )
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100, вот оно позитивное видение. Лека увидела одно, а ты увидела другое. Иметь 3 предложения о выходе на работу за неделю - это по моему шикарно.
    и прое...ть..все)) ну позитив че уж))
    девочки просто это сложно понять людям кто долго на одном месте и не окунался в эту жопу..
    я когда из декрета выходила пол года искала.....нашла..проработала в этой говноконторе еще 1,5..и пять ищу..
    да . приглашений было много..но самое хреновое что выше 60 хрен пргнеш-они как сговорились..у всех одно и тоже.. и я зависима от сада( я утром кормлю( в саду не ест) и отвожу..). поэтому .ищу то чтото в моей стороне..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне кажется в юном возрасте единицы могут переть по своей линии невзирая на то куда суют родители. Нужна поддержка. Если не материальная то хотя бы моральная. Молодежь еще не всегда умеет оценивать силы и планировать время. Я к тому, что многие стремления срываются именно из-за неподдержки родителей. Элементарно помочь ребенку распланировать подготовку, в идеальном случае найти курсы или репетитора, подгонять, пинать когда надо и морально поддерживать - это все задача взрослого. Я по кр.мере свою функцию именно так вижу - это если мне дети смогут сформулировать куда они хотят. А если не смогут, то уж тогда буду "засовывать" исходя из своего видения ситуации.
    В общем да, но моя мама и не настаивала на поступлении на химфак, я должна была получить высшее образование, а какое - сама разбирайся. Ну и да, речи ни о какой подготовке, и уж тем более репетиторах или курсах не было, а я банально не очень понимала, куда надо идти и чего делать. Но с другой стороны, ну не 5 же лет мне было, в 17 можно было и самой разобраться, но почему-то я этого не сделала, пошла по течению - крайне не похоже на меня, поэтому и вызывает недоумение, я наоборот из тех, кто вникнет, разберется и сделает, а тут такой важный вопрос и спустила на тормозах.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    И кстати, по поводу журналистики - это ведь очень широкое поле деятельности. У меня подружка институтская на 1 курсе обучение в Плешке (куда она абсолютно сама поступила) вдруг поняла что хочет быть журналистом. Перевестись на журфак в МГУ у нее не получилось. И что - она все равно с 1 курса работала в журналистике - сначала внештатником, потом в штат взяли. В результате Плешку она закончила, мотаться по пьяным рок звездам ей скоро надоело, в результате она сделала отличную карьеру в известном экономическом издании. То есть совместила экономику и журналистику - образование и увлечение. Ну и помимо собственно журналов и газет, в любой отрасли в крупных корпорациях есть отделы по связям со СМИ и общественностью, а еще есть конторы по организации отраслевых мероприятий, форумов и т.п. В общем при желании свою склонность к журналистике можно в любой отрасли приложить. а еще можно просто фрилансить внештатно - если у тебя что-то хорошо получается, за это будут платить независимо от наличия профильного образования.
    Не, я сейчас с этим желанием остыла) Я б в политику пошла, думаю у меня бы получилось)))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я воспринимаю в жизни, что все что ни делается -все к лучшему. Хотя иногда тоже думаю, что это засада приключилась, пока не переосмыслишь(. Из неудач - была беременна и поэтому не сделали начальником, так как не знали -вернусь или нет обратно . Вернулась стала начальником, но на ступень пониже, чем была бы, с другой стороны -замечательный сын и семья. С дочкой вышла на работу на сокращенный день и максимально долго хочу в таком режиме работать. Пересмотрела приоритеты - и теперь не хочу крутую карьеру и большую ответственность, хочу для души, но за хорошую зарплату, что пока удается делать . Так что может и хорошо, что в свое время не взяли на ту должность.
    Про везение и невезение - вот тут я никогда ничего не выигрывала, не получала на халяву, но всегда где-то рядом . Первое, что приходит на ум, был розыгрыш на празднике у партнеров ( ну это когда все визитки в кучу и вытаскивают счастливчиков, подарки всегда хорошие -телефоны, планшеты, техника)- меня не вытащили (. Но, лотерею проводил Пельш и он меня просто позвал эти визитки вытаскивать, то есть сама себя не вытащила. Зато он меня развлекал как мог и потом попросил мне тоже подарить подарок за то, что я такая замечательная (хаха). Партнеры быстро сообразили и пару бутылок моёта перепало. Вот вроде бы и не выиграла лотерею, но не могу сказать, что обделили. И так часто бывает, что вот не до самого конца везет. Или раньше очень часто по утрам дозванивалась на радио, выигрывала разные викторины , хотя за призом только один раз ездила.
    А удача -это настойчивость моего мужа, потому что я очень сомневающийся человек, и я вот вижу, что все его решения и советы очень удачны для меня. Начиная от нашей совместной жизни, перевода в Университет и заканчивая разными мелочами.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а может твой муж не прошел?
    да он в Газпроме сам..на руковод должности..
    конфликта интересов у нас нет с ним-разные дочки..
    по нему должно быть чисто мне кажется..
    я закинула удочки на прошлое место-звонили или нет..вот посмотрим.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Никто не говорит обычно. Да и на безопасников напрямую не выйдешь, если идёшь на общих основаниях.
    спросить-то можно, и кадровик обычно тоже все знает. я по жизни часто сталкиваюсь с ситуациями, когда я задаю вопросы, которые обычно не задают, потому что думают что не ответят, и мне о чудо что-то отвечают. не всегда конечно, но довольно часто)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Все-то у вас про работу, девочки )))

Главная удача - сына родила, могла и не родить. Неудач у меня не было. Кочки на пути бегуна - препятствие, не более.
    Еще удачами считаю людей, которых встречала на своем пути. Особенно мужчин. Никогда они меня не обижали, даже во времена юности. И было несколько мужчин, которые сыграли серьезную роль в моей жизни. Умные, интересные, состоявшиеся. Открыли мне другой мир. Многому меня научили, их советами пользуюсь и по сей день, хотя не видела их вживую с момента второго замужества. Иногда по телевизору парочку из них вижу, да ))) Мне было с ними хорошо, им тоже. Эх, есть что вспомнить! )
    Наташ))) расскажи про интересных мущщин из телека - чему научили)) вдруг мне еще поможет?)))))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да он в Газпроме сам..на руковод должности..
    конфликта интересов у нас нет с ним-разные дочки..
    по нему должно быть чисто мне кажется..
    я закинула удочки на прошлое место-звонили или нет..вот посмотрим.
    Значит, тебе с мужем повезло, видишь, уже баланс)).
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ))) а еще, по исследованиям, люди с 4 гр имеют очень хорошую "выживаемость" в плане преодоления болезней, кровь справляется быстро, эффективно, иммунноответ хороший. Но! При этом они схватывают абсолютно все. Все хери мира, любой чих буквально. И так же быстро побеждают инфекции. Такое вот свойство именно у 4 гр)
    Ну про схватывание абсолютно всего это не про меня.Я редко болею.Но.Если я заболеваю,то по полной.С температурой и всеми прелестями)
    Тут-то видимо иммуноответ себя и проявляет.
    А вообще самое главное венерических избежать
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Значит, тебе с мужем повезло, видишь, уже баланс)).
    ттт надеюсь да))
    но я как то в этом вопросе без розовых очков..только время может показать это..а то начитаешся форумов..где прожили кучу и лет и он ее меняет на молодую и задорную..а ты под старость в жопе..
    у меняесть подруга-ей с работой изначально повезло..она как пришла после института..так на одном месте и зп он ей повышает..так что все ок..но ей не везет в личной..
    и вот я ей про работу она мне про личную)))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>