Интересно узнать)
За уже прожитый отрезок жизни - что считаете самой большой удачей, а что самым большим обломом?)
Можно по несколько.
Интересно узнать)
За уже прожитый отрезок жизни - что считаете самой большой удачей, а что самым большим обломом?)
Можно по несколько.
Моя самая большая удача это мой муж, а вот обломов не припомню. Видимо все мои обломы в итоге приводили к позитивным результатам из серии все что ни делается, все к лучшему. Хотя вот временный переезд можно и посчитать обломом, но это пока..а там видно будет куда кривая выведет))
Мужа не считаю своей удачей 😂😂😂 только я его делаю таким. Так что я его удача. Даже его сестры жало убрали 😂
Дети - да
И то, что ушла из Мираторга когда-то
Неудача - что не могу никак пойти на дефектолога😞
Катя про мужа 5 баллов! Вот как ты из неудачного мужа делаешь удачного? Об этом много говорят, что правильная поддержка женщины может изменить мужчину. Но на практике как-то оно не так выходит. Или он у тебя не такой уж неудачный изначально?)
а почему удача что ушла из Мираторга? в смысле что профессию сменила?
до дефектолога дойдешь еще, я верю!)
Я не скажу, что неудачник.
Работал на дядю.
Во всех начинаниях поддерживала.
Предыдущего это не торкало, правда.
Видимо мой муж не лежачий камень все ж
В Мираторге я была не в своей тарелке. Мне реально нравится с детьми. Но в условиях сада современного это тяжело, зае.... проверки в неделю раза 3 и не вполне адекватные родители.
Поэтому хочется уйти в дефектологию, в логопедию
Все-таки получается мужчина имеет значение... не во всех коней корм поддержки хорошо ложится.
Насчет воспитательства - очень жаль конечно, что в профессиях, где так важны любящие свою работу люди, так много сопутствующих проблем...моей дочери вот тоже нравится с малышами общаться и заниматься, но я бы не хотела ей такой работы как сейчас у воспитателей в садах, и за такие деньги...