+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Помню была глубоко беременна сыном, и была у меня практика в институте, и было мне 19. И мне предложили шоколадную должность, но не смогла я сына 3х месечного спихнуть, вот что это облом???? Зато сын то у меня, большая удача, а младшие так вообще двойная )))
    Просто про ту работу часто вспоминаю, прям мое было
    А что за работа была если не секрет? Почему не вернулась к ней потом?

Чихиро online СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я не скажу, что неудачник.
    Работал на дядю.
    Во всех начинаниях поддерживала.
    Предыдущего это не торкало, правда.
    Видимо мой муж не лежачий камень все ж

В Мираторге я была не в своей тарелке. Мне реально нравится с детьми. Но в условиях сада современного это тяжело, зае.... проверки в неделю раза 3 и не вполне адекватные родители.
    Поэтому хочется уйти в дефектологию, в логопедию
    Вполне реально выучится на логопеда за 2,5 года.
    И по деньгам логопед выгоднее, чем воспитатель и работа поспокойнее.
    2,5 года пролетело незаметно, а сначала казалось, как долго придется учиться!
    Кать, дерзай на следующий год! Мишу в садик возьмут и учиться. Хотя там всего 2 раза в неделю вечер и суббота. По крайней мере я так училась.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А что за работа была если не секрет? Почему не вернулась к ней потом?
    Предлагали мне сидеть в управе района в отделе потребительского рынка и услуг. Предлагали должность помощник руководителя. Дело в том что в те времена многие кто в таких местах не имели высшего образования необходимого, их Лужок отправлял учится , так вот женщина у которой я практику проходила, была пенсионного возраста, была там начальником. Вообщем карты легли так что я была ей нужна))) . Позже ей нахначили приемника, сына одного бизнесмена, и фсе. Не знаю понятно ли написала.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже плешку закончила)) кто в каком году?) и тоже очень интересуюсь медицинской темой, обожаю сериалы про врачей)) но я наверно слишком брезглива и пуглива для серьёзной медицины.. а так где-то в глубине души проскальзывают такие мысли
    Из обломов - наверно неудовлетворенность в проф плане. Во-первых при поступлении не было мыслей о серьёзной работе (был достаток и неработающая мама как пример), поэтому выбрала "прикольный" интересный, но абсолютно малоолачиваемый в будущем факультет (( потом ещё и замуж сразу после окончания вышла и зачем-то с ребёнком торопились, поработать толком не успела. А ведь очень неплохие задатки были(( жалею, что не реализовала. Теперь работаю, больше чтобы развеяться и на всякий случай)
    Тоже не поняла что за интересный и прикольный факультет у тебя был))
    Я финансы и кредит, 98 год)
    А у тебя какой и кем работаешь "чтобы развеяться"?)

Предлагали мне сидеть в управе района в отделе потребительского рынка и услуг. Предлагали должность помощник руководителя. Дело в том что в те времена многие кто в таких местах не имели высшего образования необходимого, их Лужок отправлял учится , так вот женщина у которой я практику проходила, была пенсионного возраста, была там начальником. Вообщем карты легли так что я была ей нужна))) . Позже ей нахначили приемника, сына одного бизнесмена, и фсе. Не знаю понятно ли написала.
    Ну то есть госслужба да? Не знаю, конечно каждому свое, но я с госслужбы сбежала в 24 года... и раньше б ушла но искала стоящее место. и возвращаться не хочу до сих пор. Ну только от очень плохой жизни. У меня родители всю жизнь на государство работали, всякого понаслушалась чего сама увидеть не успела... нуегонах.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Это что же там за «прикольные» факультеты у нас были?))) один зануднее другого по-моему
    У меня был прикольный - мировая экономика. Но сильных специалистов там не готовили

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну то есть госслужба да? Не знаю, конечно каждому свое, но я с госслужбы сбежала в 24 года... и раньше б ушла но искала стоящее место. и возвращаться не хочу до сих пор. Ну только от очень плохой жизни. У меня родители всю жизнь на государство работали, всякого понаслушалась чего сама увидеть не успела... нуегонах.
    У меня дед всю жизнь провел на госслужбе. В 2000м мне надо было там зацепится и проработать пару тройку лет. Ставка делалась на другое. Хотя если сейчас подумать то и за время практики я обрасла связями))) но на тот момент этого не хватало
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да у Саши ребёнок был мелкий. А сколько она в Здоровье его вложила? Сил, времени и денег, я думаю. А у тебя дочь взрослая. Ну уволят - ну найдёшь новую работу.
    тогда мне было 29, все воспринималось острее. сейчас да, я сменила профессию, переучилась, теперь вот в офис не хочу ни за какие ковридки,, но у меня была ломка, меня звали потом в фуджи, альфа и др компании, а я не могла, моталась по врачам, вела англ бизнес в компаниях и мне жалко было уходить после уроков...хотела остаться с ними.

просто то отношение, было странным, я уходила в декрет, когда была на хорошем счету, бонусы, премии, обучение, дмс, командировки, меня единственную из всей компании вывезли на 125 летие компании в замок в альпах. и тут... я приехала, все закрылись по кабинетам, никто не вышел сказать хеллоу, вкл моего руководителя, общалась с бухгалтерией. в Москве было не больше 20 сотрудников, это было странно мерзко и обидно. и компенсации мне не дали, чтобы ушла по собственному, а предложили... ресепшен, зная, что это оскорбление. когда я бодаться стала. фуууу и некрасиво.
    Последний раз редактировалось franchi; 14.11.2017 в 09:50.

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    У меня был прикольный - мировая экономика. Но сильных специалистов там не готовили
    А, мэо, как же помню, но я бы не сказала что у ребят оттуда как то принципиально хуже карьера сложилась. Вообще если говорить о моем времени, о 90х, то по чесноку в плешке вообще сильных специалистов не готовили. Халявный был вуз. Тем не менее подавляющее большинство выпускников неплохо в жизни устроились. Видимо на фоне всеобщего бардака))) сейчас то там гораздо качественнее учат, с выпускниками приятно иметь дело.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.11.2017 в 09:44.

У меня дед всю жизнь провел на госслужбе. В 2000м мне надо было там зацепится и проработать пару тройку лет. Ставка делалась на другое. Хотя если сейчас подумать то и за время практики я обрасла связями))) но на тот момент этого не хватало
    Ааа, если в этом плане, то согласна) но тоже ведь, меняется руководство, меняются и кадры...

11. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (14.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>