+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 272

Тема: Удачи и обломы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну вот опять у меня облом.. ждала место месяц(Газпром дочка).. все прошла...все стадии.. предварительно безоп одобрила...а сегодня отказала((((
    почему- непонятно..месяц коту под хвост..я главное в другом месте отказалась.. и на приглашения на собеседования отказывалась.. и на те...сижу обтекаю и не понимаю почему???
    Не отказывайся ни от каких других предложений! Уж на собеседования точно все стоит ходить. Я даже полиграф проходила в "запасном" месте, когда работу искала. Именно на случай таких вот неприятных сюрпризов.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла что за интересный и прикольный факультет у тебя был))
    Я финансы и кредит, 98 год)
    А у тебя какой и кем работаешь "чтобы развеяться"?)
    Ну конечно я немного слукавила, не только развеяться, возможности потратиться на хотелки становится больше, но моя зп в разы ниже мужа и это обидно) я же ещё после декрета неполную неделю работаю, но это мой выбор и комфорт в данный момент . Написала выше, административная работа, немного маркетинг, немного HR, в общем ничего особенного и не чувствую, что я реализовалась((
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    ну вот опять у меня облом.. ждала место месяц(Газпром дочка).. все прошла...все стадии.. предварительно безоп одобрила...а сегодня отказала((((
    почему- непонятно..месяц коту под хвост..я главное в другом месте отказалась.. и на приглашения на собеседования отказывалась.. и на те...сижу обтекаю и не понимаю почему???
    Отказываться ни от чего нельзя, пока оферту не подпишешь ! Также как и на старо месте сообщать о своих намерениях
    Все обязательно будет! Главное не терять боевой настрой 👍🏻
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Блин, начиталась я вас, и проснулась сегодня в 5 утра, и не могла уснуть - думала о своей жизни бренной И вот тоже вспомнилось, что очень мне хотелось на журфак, и до сих пор удивляюсь себе периодически - я даже не попробовала ни в один вуз поступить, вот почему? Как-то по течению пошла, мама в колледж засунула на химотделение, а оттуда все наши на химфак шли, ну и я рассказывая всем, что не хочу на химфак, а хочу на журфак - даже не попробовала туда поступить, пошла на химфак. Не могу сказать, что я испытываю на эту тему какое-то сожаление, просто момент этот с поступлением не могу никак для себя понять.
    Мне кажется в юном возрасте единицы могут переть по своей линии невзирая на то куда суют родители. Нужна поддержка. Если не материальная то хотя бы моральная. Молодежь еще не всегда умеет оценивать силы и планировать время. Я к тому, что многие стремления срываются именно из-за неподдержки родителей. Элементарно помочь ребенку распланировать подготовку, в идеальном случае найти курсы или репетитора, подгонять, пинать когда надо и морально поддерживать - это все задача взрослого. Я по кр.мере свою функцию именно так вижу - это если мне дети смогут сформулировать куда они хотят. А если не смогут, то уж тогда буду "засовывать" исходя из своего видения ситуации.

И кстати, по поводу журналистики - это ведь очень широкое поле деятельности. У меня подружка институтская на 1 курсе обучение в Плешке (куда она абсолютно сама поступила) вдруг поняла что хочет быть журналистом. Перевестись на журфак в МГУ у нее не получилось. И что - она все равно с 1 курса работала в журналистике - сначала внештатником, потом в штат взяли. В результате Плешку она закончила, мотаться по пьяным рок звездам ей скоро надоело, в результате она сделала отличную карьеру в известном экономическом издании. То есть совместила экономику и журналистику - образование и увлечение. Ну и помимо собственно журналов и газет, в любой отрасли в крупных корпорациях есть отделы по связям со СМИ и общественностью, а еще есть конторы по организации отраслевых мероприятий, форумов и т.п. В общем при желании свою склонность к журналистике можно в любой отрасли приложить. а еще можно просто фрилансить внештатно - если у тебя что-то хорошо получается, за это будут платить независимо от наличия профильного образования.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.11.2017 в 13:29.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а почему ты была уверена, что тебя берут? пока оффер не получила, странно думать, что дело в шляпе. и правильно девочки написали, зачем было от остального отказываться? при хорошем раскладе сейчас бы могла уже из другого места предложение иметь. и не факт что хуже чем то, где отказали. ты жизнь просто воспринимаешь очень негативно, поэтому и ничего хорошего про себя сказать не можешь и думаешь, что вот тебе одной все так непросто достается, а другим на блюдечке. а на самом деле у других все то же самое, просто они ведут себя по-другому и оценивают те же самые события по-другому. попробуй что-то перестроить в своей голове. вон с Haley пример бери) она у нас образец позитивного жизненного настроя)
    Последний раз редактировалось Ана; 14.11.2017 в 13:27.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    а почему ты была уверена, что тебя берут? пока оффер не получила, странно думать, что дело в шляпе. и правильно девочки написали, зачем было от остального отказываться? при хорошем раскладе сейчас бы могла уже из другого места предложение иметь. и не факт что хуже чем то, где отказали. ты жизнь просто воспринимаешь очень негативно, поэтому и ничего хорошего про себя сказать не можешь и думаешь, что вот тебе одной все так непросто достается, а другим на блюдечке. а на самом деле у других все то же самое, просто они ведут себя по-другому и оценивают те же самые события по-другому. попробуй что-то перестроить в своей голове. вон с Haley пример бери) она у нас образец позитивного жизненного настроя)
    А мне кажется, тут дело не только в жизненном настрое конкретного человека (хотя он важен, безусловно), а ещё и в определённых жизненных периодах. Когда наступает нефартовый период (ещё если и по нескольким фронтам), то порой сложно бывает не сравнивать с другими и сохранять спокойствие).
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, тут дело не только в жизненном настрое конкретного человека (хотя он важен, безусловно), а ещё и в определённых жизненных периодах. Когда наступает нефартовый период (ещё если и по нескольким фронтам), то порой сложно бывает не сравнивать с другими и сохранять спокойствие).
    согласна, бывает такое, практически каждому иногда хочется неконструктивно поныть и на ручки)) но Лека вообще ничего хорошего из всей жизни вспомнить не смогла, я там выше ее спрашивала... если черная полоса длиною во всю жизнь, значит что-то надо менять в консерватории, так ведь?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я активно пробегала неделю..по одному-два собеседования..из этой недели было два приличных места..это и еще одно( метя туда на работу пригласили, но я отказалась так как территориалньо это было больше часа от дома)..я на этом месте прошла и нач депар и зама гены.. и я не думала что безоп мне может отказать!.. да и мужа послушала( типа сиди что бегать..)..

я активно пробегала неделю..по одному-два собеседования..из этой недели было два приличных места..это и еще одно( метя туда на работу пригласили, но я отказалась так как территориалньо это было больше часа от дома)..я на этом месте прошла и нач депар и зама гены.. и я не думала что безоп мне может отказать!.. да и мужа послушала( типа сиди что бегать..)..
    Да могли просто своего взять на это место...обидно, конечно, что говорить. Тем более если "безопасных" косяков у тебя нет.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    вы знаете..мне почему то кажется что мне реально не везет с работой.. часто попадала то под кризис..то пол ликвидацию..
    зп у нас и так не фонтан, конкуренция жуть..ходиш и ходиш по собеседованиям.. уже настоя нет никакого..

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>