+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 272

Тема: Удачи и обломы

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну если в компании можно уйти..а как в этой..под лупой..куда ж уйдеш..
    Это да. Прямо какие-то бюрократы попались)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Дайте время мужчине))) а в чем трабл, если не секрет?
    Не хочет понимать что пора себя вести более ответственно. В школе как в детсаду себя ведет. Не хочет принимать тот факт что надо чаще делать что надо а не что хочется. С форматом школы это не сочетается абсолютно. Ограничения и наказания не действуют, он только злится.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida bez parolya Посмотреть сообщение
    Да, я очень чётко вижу, как бы сложилась моя жизнь, прими я иные решения в этих 3 ситуациях. Но я страшная зануда и максимально все планирую и программирую в этой жизни. Но мне сложно судить, лучше бы мне было или хуже, если бы я выбрала другого мужа или не родила бы первенца или не поехала бы в Штаты. Все, как известно, имеет 2 стороны.Главное для меня, что сейчас я чувствую себя счастливой и удовлетворённой своей жизнью.
    Интересно)
    Да, удовлетворенность это главное!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не хочет понимать что пора себя вести более ответственно. В школе как в детсаду себя ведет. Не хочет принимать тот факт что надо чаще делать что надо а не что хочется. С форматом школы это не сочетается абсолютно. Ограничения и наказания не действуют, он только злится.
    Без подробностей сложно судить, но вообще он же мелкий ещё). Ну и девочки-это зачастую совсем другая песня, у тебя, возможно, на контрасте со старшей поведение сына вызывает тревогу?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вспомнила! Я аж 2 раза выигрывала фотосессии)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это да. Прямо какие-то бюрократы попались)))
    ООО.а как я трудовую получала..это настолько мерзко..
    последний день..ну обычно пройдш с обходным и тебе отдают..а тут..прошла.. мне вручили ее..потом сразу же отобрали....типа рабочий день до 18 у тебя!! а бух у нас до 17.. после 17 она передала мою трудовую гене и он ровно в 18 под роспись мне ее отдал..по мне это какойто треш..

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Без подробностей сложно судить, но вообще он же мелкий ещё). Ну и девочки-это зачастую совсем другая песня, у тебя, возможно, на контрасте со старшей поведение сына вызывает тревогу?
    Поведение сына не столько у меня вызывает тревогу, сколько у учителей. Он еще с подготовишек у завуча на заметке и мозг мне компостируется при каждом удобном случае на предмет того, что адаптация ребенка неудовлетворительная и он выделяется на фоне остальных детей. Мы то дома с ним как то справляемся, а вот учителю, у которого в классе кроме него еще 25 штук 7леток, приходится очень трудно. Ну а сын в свою очередь половину материала мимо ушей пропускает. Что пока некритично, но чем дальше, тем важнее будет.

Добавлю конкретики для примера: ребеночек не может себя приучить поднимать руку и говорить только когда его спросили (на подготовишки год ходил). ребеночек не может усвоить что учителей надо слушать и делать что они говорят, а не препираться на каждое слово, и не перебивать не дослушав. Ребеночек не может усвоить что в школу он пришел учиться а не развлекать себя и окружающих.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.11.2017 в 15:13.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ООО.а как я трудовую получала..это настолько мерзко..
    последний день..ну обычно пройдш с обходным и тебе отдают..а тут..прошла.. мне вручили ее..потом сразу же отобрали....типа рабочий день до 18 у тебя!! а бух у нас до 17.. после 17 она передала мою трудовую гене и он ровно в 18 под роспись мне ее отдал..по мне это какойто треш..
    Да ужжж. У меня последний раз еще веселее было. Время без 20 минут 6, я сижу на звонке с зарубежными коллегами, которые пытаются из меня до последней минуты извлекать пользу, прибегает кадровичка - вы вообще помните что у вас сегодня последний рабочий день?? У меня через 20 минут раб день заканчивается!
    Нет блин я забыла! Но не моя вина что никак не могу отсюда наконец свинтить.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Нннууу..сильный характер, значит..для него самого это хорошо по жизни, гнуть свою линию)))
    У меня бф был, так он в первом классе, устав, встал молча посреди урока и вышел из класса, пошел проветриться по школе, где его и отловила завуч))) с дисциплиной проблемы были все 10 лет, непокорный, но закончил с медалью и потом техвуз с красным дипломом.
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Поведение сына не столько у меня вызывает тревогу, сколько у учителей. Он еще с подготовишек у завуча на заметке и мозг мне компостируется при каждом удобном случае на предмет того, что адаптация ребенка неудовлетворительная и он выделяется на фоне остальных детей. Мы то дома с ним как то справляемся, а вот учителю, у которого в классе кроме него еще 25 штук 7леток, приходится очень трудно. Ну а сын в свою очередь половину материала мимо ушей пропускает. Что пока некритично, но чем дальше, тем важнее будет.

Добавлю конкретики для примера: ребеночек не может себя приучить поднимать руку и говорить только когда его спросили (на подготовишки год ходил). ребеночек не может усвоить что учителей надо слушать и делать что они говорят, а не препираться на каждое слово, и не перебивать не дослушав. Ребеночек не может усвоить что в школу он пришел учиться а не развлекать себя и окружающих.
    Ой ну прям моего бывшего описываешь)))) очень интересный человек, кстати))) из послушных и мягких мальчиков не получается харазматичных мужчин)))
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>