+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Дети хорошие получились))
    А все остальное.... мой муж говорит , что удача (например на экзамене или на работе )- это для непрофессионалов)) я с ним согласна. Почти все наши "большие удачи"- это результат наших действий. В стиле был трудолюбив и любил медицину -> стал хорошим врачом))
    Так что вот реальных прям таких УДАЧ не назову, хотя мечтаю выиграть в лотерею )) Неудачи были ,но не огромные. Например застряла в лифте когда ехала на вступительный экзамен в институт.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А все остальное.... мой муж говорит , что удача (например на экзамене или на работе )- это для непрофессионалов)) я с ним согласна. Почти все наши "большие удачи"- это результат наших действий. В стиле был трудолюбив и любил медицину -> стал хорошим врачом))
    Так что вот реальных прям таких УДАЧ не назову, хотя мечтаю выиграть в лотерею )) Неудачи были ,но не огромные. Например застряла в лифте когда ехала на вступительный экзамен в институт.
    Не совсем согласна с твоим мужем. Можно сколько угодно трудится и быть профи, но при этом не сделать карьеру, потому что не смог оказаться в нужном месте в нужное время. Последнее на 90% это удача и мало зависит от человеческих качеств.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    бывает что ты весь такой из себя трудолюбивый, а потом случается некое стечение обстоятельств, которое тебя поднимает как на лифте на другой уровень (в другое сообщество), куда ты бы сам не попал вообще или попал бы очень нескоро. просто повезло в моменте (в нужное время в нужном месте оказался, ага), и ты хватаешь этот шанс и на новом уровне продолжаешь свое трудолюбие. не бывало такого у мужа или у тебя?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    бывает что ты весь такой из себя трудолюбивый, а потом случается некое стечение обстоятельств, которое тебя поднимает как на лифте на другой уровень (в другое сообщество), куда ты бы сам не попал вообще или попал бы очень нескоро. просто повезло в моменте (в нужное время в нужном месте оказался, ага), и ты хватаешь этот шанс и на новом уровне продолжаешь свое трудолюбие. не бывало такого у мужа или у тебя?
    Нет, не бывало)) Наверное мы не везучие.
    Муж правда смог из сибирской маленькой деревни поступить в универ в Москве, выиграв олимпиаду. Но я не думаю, что это такая уж именно "удача". Вот если бы он всю жизнь учился на двойки, дурак дураком и каким то чудом выиграл эту олимпиаду - тогда может быть. Плюс он кроме московского вуза, так же поступил в более близкий - путем сдачи экзаменов. Так что в большей степени это все результат его способностей и усилий.

И да. Билеты лотерейные покупала, но максимум что я выиграла- это стоимость билета ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр