+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну в целом если не все, то многое. Ну к примеру я пошла в тот вуз который пошла, а не в МГУ на техническую специальность, как готовилась. Вроде облом, а вроде встретила мужа и друзей. А не встретила бы мужа, может поехала бы жить заграницу. А может это и плюс, что осталась. Кто теперь об этом скажет. Ну и так далее.
    да-да, я об этом же. кто знает, как бы жизнь вывернулась, если бы не поступила куда-то, не встретила кого-то.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Билеты лотерейные не покупала никогда. Но просто так деньги не единожды находила. Тысяч 70-80 максимум было, если правильно помню. В шкафу в спа в Турции.
    вот это высокий класс!)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да уж) это как я во время ремонта в сейфе 190 тыщ нашла - мы с мужем так и не поняли откуда они там взялись) таких сумм неучтенных у нас не бывало. и вроде по логике наши же должны быть, но до сих воспринимается как чудо)))
    У мужа так было)) перебирал - пересматривал документы из архивов своих, как вдруг из одной папки посыпались 50-евровые купюры, 9 штук...пустячок, а приятно))
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    там хорошо где нас нет?))
    Конечно) я написала просто наобум, чтоб отвлечься от рабочего гамна. В любом случае удача - что моя подруга уехала в мск и меня потом утянула. В остальном все и дальше тут складывалось удачно. Прям вот одно за другим. Сейчас очень хочется удачи в поиске работы. Иначе случится большой облом)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    обломов было много, даже очень, я надеюсь, они сделали меня сильнее, терпеливее, научили ценить то, что имею. То что нас не убивает, то делает сильнее, это факт.

один из самых травматичных это мои родители.

второй поперли после декрета очень некрасиво, правда, потом компания вообще ушла из России, что зао, что представительство, однако это было неожиданно при всей их "белости и прозрачности" и очень обидно. Потом тыркалась искала, скучала по офису, с ребенком маленьким особо не брали. Но это дало толчок к смене профессии. Я вернулась к истокам, к профессии преподавателя по диплому и втянулась и в офисное рабство меня уже не заманишь даже сладким калачом.

рождение ребенка с кучей проблем, коляску и прочее я покупала до родов, мои мечты катать красивого младенца были разбиты, пришлось тусить в больнице. потом гулять нельзя было, боялись. Так что так. Зато теперь у меня лучший ученик в классе. Вытянула я его.
    Последний раз редактировалось franchi; 13.11.2017 в 19:39.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У мужа так было)) перебирал - пересматривал документы из архивов своих, как вдруг из одной папки посыпались 50-евровые купюры, 9 штук...пустячок, а приятно))
    я как-то в сумке, которая была "зимняя" и на лето жила в шкафу нашла денежки в отдельном кармашке, а также в одной из папок, сунула и забыла.
    У меня есть знакомый, гуляет с собакой, так она ему уже пару раз деньги в траве находила тыщ по 5, гуляет рано утром вдоль реки, там пляжик, видимо люди теряют отдыхающие, один раз он какой-то дорогой телефон нашел в тележке в гипермаркете.

из удач, еду в качестве переводчика в Цюрих, люди нашли меня совершенно случайно по интернету, по какому-то старому резюме, я переводила у них на переговорах и тут зовут с собой, а я как раз в Швейцарии не была ни разу.
    Последний раз редактировалось franchi; 13.11.2017 в 19:36.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    про удачу там выше Нате314 писала, не бывало такого у тебя? что ты не просто чего-то решила получить, а еще и случайно оказалась в то время и в том месте, где такое в двойном размере выдают?) ну образно.
    Неа, не было у меня такого.. Как-то всегда все прогнозирумо у меня выходит, вот так чтобы я думала "повезло" - нет. Хотя допускаю, что я чему-то не придаю значение, и воспринимаю как должное. Вот к примеру, моя мама мне всегда очень помогает и помогала с ребенком, или другое - моя дочь с 2-х месяцев спала всю ночь и бессонных ночей я не знала. Кто-то назовет это удачей, для меня же это в порядке вещей, потому что другой мамы и другого ребенка для сравнения у меня нет, поэтому я не воспринимаю это как удачу.

а обломов вообще нет? или ты просто сразу переключаешься на извлечение уроков из ситуации и не воспринимаешь как неудачу?
    Я тебе больше скажу, всякие неприятные моменты довольно быстро стираются у меня из памяти. Я вот на текущий момент могу только один вспомнить, как нас на крупную сумму денег кинули, и то, мне сложно это назвать каким-то обломом, т.к. деньги мы все взыскали, с процентами и с издержками - и в этом есть удача, ибо нам очень повезло с адвокатом, ни один из прочих, с кем мы общались, не брался взыскать наши убытки. А этот взялся, и взыскал, и удобную нам систему платы предложил, и вообще обзавелись в итоге очень хорошим знакомством) Ну и да, для нас это урок, который уже был повод испытать) А в остальном, ничего такого глобально не случалось.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    обломов было много, даже очень, я надеюсь, они сделали меня сильнее, терпеливее, научили ценить то, что имею. То что нас не убивает, то делает сильнее, это факт.

один из самых травматичных это мои родители.

второй поперли после декрета очень некрасиво, правда, потом компания вообще ушла из России, что зао, что представительство, однако это было неожиданно при всей их "белости и прозрачности" и очень обидно. Потом тыркалась искала, скучала по офису, с ребенком маленьким особо не брали. Но это дало толчок к смене профессии. Я вернулась к истокам, к профессии преподавателя по диплому и втянулась и в офисное рабство меня уже не заманишь даже сладким калачом.

рождение ребенка с кучей проблем, коляску и прочее я покупала до родов, мои мечты катать красивого младенца были разбиты, пришлось тусить в больнице. потом гулять нельзя было, боялись. Так что так. Зато теперь у меня лучший ученик в классе. Вытянула я его.
    сколько я тебя читаю, столько удивляюсь, как у меня все похоже) вот прям во всем: муж, ребенок, работа, иногда пишешь - и как будто это я написала)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Катя про мужа 5 баллов! Вот как ты из неудачного мужа делаешь удачного? Об этом много говорят, что правильная поддержка женщины может изменить мужчину. Но на практике как-то оно не так выходит. Или он у тебя не такой уж неудачный изначально?)
    а почему удача что ушла из Мираторга? в смысле что профессию сменила?
    до дефектолога дойдешь еще, я верю!)
    Я не скажу, что неудачник.
    Работал на дядю.
    Во всех начинаниях поддерживала.
    Предыдущего это не торкало, правда.
    Видимо мой муж не лежачий камень все ж

В Мираторге я была не в своей тарелке. Мне реально нравится с детьми. Но в условиях сада современного это тяжело, зае.... проверки в неделю раза 3 и не вполне адекватные родители.
    Поэтому хочется уйти в дефектологию, в логопедию
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Не знаю, как там удача, но радуюсь, что настояла на своем. Хотя мама, долго еще доводила притензиями. 😊
    Итак. Вовремя отстояла своих, поэтому уволилась из одной школы, попала в ужасную- оттуда приняла решение уходить в декрет 😊 и это огромная удача! Иначе так бы и не собралась рожать 😊 теперь у нас есть чудесная дочь 😊 потом те, кого отстояла, пригласили в отличную школу, куда бы я даже не сунулась.... из детства неприступность в памяти... школа эта меня сильно изменила и дала чудесных людей 😊

Неудачей считаю незнание в шкоое о кулинарных способностях, иначе пошла бы в кулинарный 😊 хотя, тут я не знаю... как бы повернулось.

Еще удачей считаю непоездку в бостон в школе. Иначе была бы врачом в америке. А этого я точно не хочу 😊

Ну и главная удача, к пониманию которой шла с перерывами в 15 лет - это мой муж 😊
    Последний раз редактировалось dashenkar; 13.11.2017 в 20:47.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>