Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У мужа так было)) перебирал - пересматривал документы из архивов своих, как вдруг из одной папки посыпались 50-евровые купюры, 9 штук...пустячок, а приятно))
    я как-то в сумке, которая была "зимняя" и на лето жила в шкафу нашла денежки в отдельном кармашке, а также в одной из папок, сунула и забыла.
    У меня есть знакомый, гуляет с собакой, так она ему уже пару раз деньги в траве находила тыщ по 5, гуляет рано утром вдоль реки, там пляжик, видимо люди теряют отдыхающие, один раз он какой-то дорогой телефон нашел в тележке в гипермаркете.

из удач, еду в качестве переводчика в Цюрих, люди нашли меня совершенно случайно по интернету, по какому-то старому резюме, я переводила у них на переговорах и тут зовут с собой, а я как раз в Швейцарии не была ни разу.
    Последний раз редактировалось franchi; 13.11.2017 в 19:36.

Древовидный режим