Неа, не было у меня такого.. Как-то всегда все прогнозирумо у меня выходит, вот так чтобы я думала "повезло" - нет. Хотя допускаю, что я чему-то не придаю значение, и воспринимаю как должное. Вот к примеру, моя мама мне всегда очень помогает и помогала с ребенком, или другое - моя дочь с 2-х месяцев спала всю ночь и бессонных ночей я не знала. Кто-то назовет это удачей, для меня же это в порядке вещей, потому что другой мамы и другого ребенка для сравнения у меня нет, поэтому я не воспринимаю это как удачу.
Я тебе больше скажу, всякие неприятные моменты довольно быстро стираются у меня из памяти. Я вот на текущий момент могу только один вспомнить, как нас на крупную сумму денег кинули, и то, мне сложно это назвать каким-то обломом, т.к. деньги мы все взыскали, с процентами и с издержками - и в этом есть удача, ибо нам очень повезло с адвокатом, ни один из прочих, с кем мы общались, не брался взыскать наши убытки. А этот взялся, и взыскал, и удобную нам систему платы предложил, и вообще обзавелись в итоге очень хорошим знакомством) Ну и да, для нас это урок, который уже был повод испытать) А в остальном, ничего такого глобально не случалось.