+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Катя про мужа 5 баллов! Вот как ты из неудачного мужа делаешь удачного? Об этом много говорят, что правильная поддержка женщины может изменить мужчину. Но на практике как-то оно не так выходит. Или он у тебя не такой уж неудачный изначально?)
    а почему удача что ушла из Мираторга? в смысле что профессию сменила?
    до дефектолога дойдешь еще, я верю!)
    Я не скажу, что неудачник.
    Работал на дядю.
    Во всех начинаниях поддерживала.
    Предыдущего это не торкало, правда.
    Видимо мой муж не лежачий камень все ж

В Мираторге я была не в своей тарелке. Мне реально нравится с детьми. Но в условиях сада современного это тяжело, зае.... проверки в неделю раза 3 и не вполне адекватные родители.
    Поэтому хочется уйти в дефектологию, в логопедию
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Работал на дядю.

В Мираторге я была не в своей тарелке. Мне реально нравится с детьми. Но в условиях сада современного это тяжело, зае.... проверки в неделю раза 3 и не вполне адекватные родители.
    Все-таки получается мужчина имеет значение... не во всех коней корм поддержки хорошо ложится.

Насчет воспитательства - очень жаль конечно, что в профессиях, где так важны любящие свою работу люди, так много сопутствующих проблем...моей дочери вот тоже нравится с малышами общаться и заниматься, но я бы не хотела ей такой работы как сейчас у воспитателей в садах, и за такие деньги...

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Работал на дядю.

Вполне реально выучится на логопеда за 2,5 года.
    И по деньгам логопед выгоднее, чем воспитатель и работа поспокойнее.
    2,5 года пролетело незаметно, а сначала казалось, как долго придется учиться!
    Кать, дерзай на следующий год! Мишу в садик возьмут и учиться. Хотя там всего 2 раза в неделю вечер и суббота. По крайней мере я так училась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр