+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Не знаю, как там удача, но радуюсь, что настояла на своем. Хотя мама, долго еще доводила притензиями. 😊
    Итак. Вовремя отстояла своих, поэтому уволилась из одной школы, попала в ужасную- оттуда приняла решение уходить в декрет 😊 и это огромная удача! Иначе так бы и не собралась рожать 😊 теперь у нас есть чудесная дочь 😊 потом те, кого отстояла, пригласили в отличную школу, куда бы я даже не сунулась.... из детства неприступность в памяти... школа эта меня сильно изменила и дала чудесных людей 😊

Неудачей считаю незнание в шкоое о кулинарных способностях, иначе пошла бы в кулинарный 😊 хотя, тут я не знаю... как бы повернулось.

Еще удачей считаю непоездку в бостон в школе. Иначе была бы врачом в америке. А этого я точно не хочу 😊

Ну и главная удача, к пониманию которой шла с перерывами в 15 лет - это мой муж 😊
    Последний раз редактировалось dashenkar; 13.11.2017 в 20:47.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я считаю главной удачей то, что мне удалось выносить двоих детей до такого срока, который позволил им быть такими, какие они есть. Я как вспомню круглосуточные капельницы, катетеры..долгие месяцы в роддомах под наблюдением врачей.. прям аж плохо мне. Для меня это самая большая удача.
    Облом в моей жизни один единственный. Это то, что я мечтала стать врачом, генетиком. А родители меня заставили в Плешку идти продолжать семейную династию. Это печально. И я даже до конца не могу для себя понять, правы они как родители или нет. И как я поведу себя, когда мои дети выскажут свои мысли. Сын пока хочет поваром быть. Вот что. Действительно парню идти в кулинарный?! Я пока в ступоре. То-ли заграничный ему вуз брать и стажеровки по этой части. То-ли в Плешку заставлять идти)))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я считаю главной удачей то, что мне удалось выносить двоих детей до такого срока, который позволил им быть такими, какие они есть. Я как вспомню круглосуточные капельницы, катетеры..долгие месяцы в роддомах под наблюдением врачей.. прям аж плохо мне. Для меня это самая большая удача.
    Облом в моей жизни один единственный. Это то, что я мечтала стать врачом, генетиком. А родители меня заставили в Плешку идти продолжать семейную династию. Это печально. И я даже до конца не могу для себя понять, правы они как родители или нет. И как я поведу себя, когда мои дети выскажут свои мысли. Сын пока хочет поваром быть. Вот что. Действительно парню идти в кулинарный?! Я пока в ступоре. То-ли заграничный ему вуз брать и стажеровки по этой части. То-ли в Плешку заставлять идти)))
    Сейчас повар - не то, что раньше, мишленовские звезды, все дела)) мой пару лет назад хотел быть кулинарным критиком)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Emma offline Свой Emma 10
    Моя самая большая удача - это как я случайно во францию попала.У нас в универе был отбор каждый год для четверокурсников, чтобы ехать стажироваться в Гренобль на месяц. Я училась на втором курсе и вообше никуда не собиралась. Моя подруга заболела ветрянкой как-то очень тяжело и пропустила важные зачеты. Я понесла ее справку в деканат, а секретарша декана меня попросила пойти потолкаться для массовки во время отбора четверокурсников, чтобы важные дяди из посольства почувствовали, какой у нас от них ажиотиаж и как мы все любим французскую культуру. Четверокурсники все нарядные были в костюмах, а я в чем была пришла из общаги, что-то там им пораcсказывала на тогда еще кривоватом французском, а взяли меня:-) в итоге эта поездка всю мою судьбу перевернула.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    Моя самая большая удача - это как я случайно во францию попала.У нас в универе был отбор каждый год для четверокурсников, чтобы ехать стажироваться в Гренобль на месяц. Я училась на втором курсе и вообше никуда не собиралась. Моя подруга заболела ветрянкой как-то очень тяжело и пропустила важные зачеты. Я понесла ее справку в деканат, а секретарша декана меня попросила пойти потолкаться для массовки во время отбора четверокурсников, чтобы важные дяди из посольства почувствовали, какой у нас от них ажиотиаж и как мы все любим французскую культуру. Четверокурсники все нарядные были в костюмах, а я в чем была пришла из общаги, что-то там им пораcсказывала на тогда еще кривоватом французском, а взяли меня:-) в итоге эта поездка всю мою судьбу перевернула.
    Ого, как интересно!) А как эта поездка на дальнейшую жизнь повлияла, если не секрет?

Пока я там была, познакомилась с "нашими" ребятами. Они там учились, жили в общежитии и между стажировками таких, как я, инязовцев, хранили переходящую по наследству кастрюлю. Каждое новое поколение стажеров должно было торжественно на крышке расписаться:-))
    они мне посоветовали подать докумены в универ - там всех берут и уже потом отсеивают. Я подала, меня тоже естественно взяли. Училась мучительно тяжело, днем универ, ночью работала на ресепшн в отеле 4 года. Это очень помогло мне выучить французский, но стоило мне сна. Больше я не умею спать всю ночь. Вообще.
    Юрфак я в итоге закончила со вторым результатом в потоке, осталась работать, вышла замуж, родила детей и домой пока так и не вернулась, отпуска не в счет. 17 лет прошло. А началось с ветрянки.
    Сейчас вот сижу и улыбаюсь. Много было удач мелкого масштаба:-)) Есть, за что поблагодарить судьбу.
    Мальчик, который торжественно передал мне кастрюльку, уже 11 лет мой муж:-)
    =======

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (14.11.2017), Elen (14.11.2017), PinkBagira (14.11.2017), Sladkaya (14.11.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Пока я там была, познакомилась с "нашими" ребятами. Они там учились, жили в общежитии и между стажировками таких, как я, инязовцев, хранили переходящую по наследству кастрюлю. Каждое новое поколение стажеров должно было торжественно на крышке расписаться:-))
    они мне посоветовали подать докумены в универ - там всех берут и уже потом отсеивают. Я подала, меня тоже естественно взяли. Училась мучительно тяжело, днем универ, ночью работала на ресепшн в отеле 4 года. Это очень помогло мне выучить французский, но стоило мне сна. Больше я не умею спать всю ночь. Вообще.
    Юрфак я в итоге закончила со вторым результатом в потоке, осталась работать, вышла замуж, родила детей и домой пока так и не вернулась, отпуска не в счет. 17 лет прошло. А началось с ветрянки.
    Сейчас вот сижу и улыбаюсь. Много было удач мелкого масштаба:-)) Есть, за что поблагодарить судьбу.
    Мне кажется это как раз тот случай, когда ты оказалась в нужном месте в нужное время

Это ж тоже удача в определенном смысле:-) просто в тот день так звезды встали
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Здорово! Люблю такие истории)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ух! Как интересно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>