Сообщение от
Нино
Вообще я уверена, что если ногами сильно не упираешься в стену, то жизнь сама тебя вынесет в правильном направлении. Надо только выучится ждать (С). А вот ждать я совершенно не умею. Порой я напоминаю себе Золушку, которая кричит "спасибо тебе, дорогаааая крестнаяяяяя" и убегает. Вот и я суечусь под клиентом))
А еще нужно уметь мечтать и мечтать конкретно. Ну там: квартиру хочу 150 метров. Детей хочу - 4 штуки. А часто выходит так... чего-то хочется, ну такого чтобы прикольно и диван удобный. Ну и получаешь то, что получаешь. А потом сидишь диву даешься: пАчиму? Откуда такой "диван". У меня так бывает, периодами прицел сбивается. И еще круче: хочу и не хочу одновременно. Амбивалентность)) Но это привет советскому воспитанию, когда озвучивать свои желания было не принято. А надо было обязательно хотеть стать космонавтом. А я была доверчивая в детстве.
Вспомню еще какие-то истории - я напишу. Тема интересна. Яна, спасибо! Я надеюсь прочитать про твои успехи и не успехи.
А вот про мужа еще. Мужа надо обязательно очень уважать и любить. А есть этого нет, то чаще ну не попрет он карьерно и материально. Причем, можно врать себе и окружающим, что мол люблюнимагу. Но так ли это? Я почему-то очень в верю в волшебную силу теплых человеческих отношений. Ведь это самое главное.