+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ого как интересно! Не знала что ты мечтала быть врачом. На мой взгляд, когда ребенок прям четкое желание имеет в школьном возрасте, нужно его поддержать. В Плешку хорошо отправлять такое нирыбанимясо как я была - понятия не имела кем хочу быть. Вот я в Плешке была по адресу)) тоже кстати династию продолжала))
    Да я до сих зачитываюсь книгами о генетике, медицинскими справочниками, это прям мое))) А тут я неделю назад узнала, что у дочки 4 группа крови, так вообще меня колбасит) такой интересный редкий экземпляр живет со мной под одной крышей))

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да я до сих зачитываюсь книгами о генетике, медицинскими справочниками, это прям мое))) А тут я неделю назад узнала, что у дочки 4 группа крови, так вообще меня колбасит) такой интересный редкий экземпляр живет со мной под одной крышей))
    Диана, ты ещё такая молодая!! Надо идти! Ты ещё 20 лет сможешь работать врачом и помогать людям! У нас на работе пришёл новый товарищ , лет 30 как раз, и разговорились, и он говорит, я такой старый уже, ничего не успел добиться&#128584) а наш коллега экспат, пенсионер кстати, смотрит на него в недоумении - тебе ещё 30 лет работать, все впереди!!! Не оставляй своих мечт))) тем более есть возможность учиться и работать в своё удовольствие
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Диана, ты ещё такая молодая!! Надо идти! Ты ещё 20 лет сможешь работать врачом и помогать людям! У нас на работе пришёл новый товарищ , лет 30 как раз, и разговорились, и он говорит, я такой старый уже, ничего не успел добиться&#128584) а наш коллега экспат, пенсионер кстати, смотрит на него в недоумении - тебе ещё 30 лет работать, все впереди!!! Не оставляй своих мечт))) тем более есть возможность учиться и работать в своё удовольствие
    Сейчас вас послушаю и огорошу мужа своими думками)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сейчас вас послушаю и огорошу мужа своими думками)))
    Давно пора !
    Кстати, а каким бы ты хотела быть врачом ? Какая специальность ?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Давно пора !
    Кстати, а каким бы ты хотела быть врачом ? Какая специальность ?
    Только кровь интересует)) генетика, вирусы, бактерии и тд, все с исследованиями крови) я и микроскоп-прекрасно))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ну кстати да... учитывая что нам с вами раньше 60 пенсию никто не даст... и надо еще умудриться работу до тех 60 сохранить... а врач одна из тех специальностей, что и в 60, и старше востребована, главное самому здоровье сохранить и силы.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня тоже 4)Причем я об этом узнала только во время 1 беременности)А что реально редкая?Я думала если 4 отрицательная это редко.У моей младшей 2 отрицательная,ни у кого нет "-",она у нас одна такая получилась)
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У меня тоже 4)Причем я об этом узнала только во время 1 беременности)А что реально редкая?Я думала если 4 отрицательная это редко.У моей младшей 2 отрицательная,ни у кого нет "-",она у нас одна такая получилась)
    4 + тоже очень редкая) но тут дело даже не в эксклюзивности, а в том, что ее появляние считалось как мутация генов)У сына 2-, отриц все редкие , кроме 1-. Ее много. Это все интересно очень))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр