+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот я родителям так и не сказала, Юль)))я не понимаю, что я там делала?) но я отличница по жизни, школу с 1 четверкой закончила, физика мне не далась) красный диплом академии.. ну и..я не понимаю до сих пор, зачем оно мне надо было))) Это родителям, да, надо было.. А мне.. Меня до сих пор в медицину тянет. Муж на полном серьезе мне говорил год назад, ну иди второе высшее получи в меде. Но куда??в 30 лет идти учиться еще 6 лет?))) неее, этот поезд ушел) да и мозги уже не те)
    К 40 годам выучишься и начнешь работать...какой там сейчас у нас пенсионный возраст? Лет 15-20 еще поработаешь)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У меня как-то всё банально. Главная удача- это мой близкий круг: друзья, муж, сестра (хотя в детстве это был облом, очень хотелось старшего брата), мама. С каждым прожитым годом ценю их всё больше.

А облом в том( сейчас по стариковски напишу), что очень быстро бежит время. Не успеваю до конца насладиться хорошими моментами, очень быстро растут дети.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр