+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да я до сих зачитываюсь книгами о генетике, медицинскими справочниками, это прям мое))) А тут я неделю назад узнала, что у дочки 4 группа крови, так вообще меня колбасит) такой интересный редкий экземпляр живет со мной под одной крышей))
    У меня тоже 4)Причем я об этом узнала только во время 1 беременности)А что реально редкая?Я думала если 4 отрицательная это редко.У моей младшей 2 отрицательная,ни у кого нет "-",она у нас одна такая получилась)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У меня тоже 4)Причем я об этом узнала только во время 1 беременности)А что реально редкая?Я думала если 4 отрицательная это редко.У моей младшей 2 отрицательная,ни у кого нет "-",она у нас одна такая получилась)
    4 + тоже очень редкая) но тут дело даже не в эксклюзивности, а в том, что ее появляние считалось как мутация генов)У сына 2-, отриц все редкие , кроме 1-. Ее много. Это все интересно очень))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр