+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а почему ты была уверена, что тебя берут? пока оффер не получила, странно думать, что дело в шляпе. и правильно девочки написали, зачем было от остального отказываться? при хорошем раскладе сейчас бы могла уже из другого места предложение иметь. и не факт что хуже чем то, где отказали. ты жизнь просто воспринимаешь очень негативно, поэтому и ничего хорошего про себя сказать не можешь и думаешь, что вот тебе одной все так непросто достается, а другим на блюдечке. а на самом деле у других все то же самое, просто они ведут себя по-другому и оценивают те же самые события по-другому. попробуй что-то перестроить в своей голове. вон с Haley пример бери) она у нас образец позитивного жизненного настроя)
    А мне кажется, тут дело не только в жизненном настрое конкретного человека (хотя он важен, безусловно), а ещё и в определённых жизненных периодах. Когда наступает нефартовый период (ещё если и по нескольким фронтам), то порой сложно бывает не сравнивать с другими и сохранять спокойствие).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, тут дело не только в жизненном настрое конкретного человека (хотя он важен, безусловно), а ещё и в определённых жизненных периодах. Когда наступает нефартовый период (ещё если и по нескольким фронтам), то порой сложно бывает не сравнивать с другими и сохранять спокойствие).
    согласна, бывает такое, практически каждому иногда хочется неконструктивно поныть и на ручки)) но Лека вообще ничего хорошего из всей жизни вспомнить не смогла, я там выше ее спрашивала... если черная полоса длиною во всю жизнь, значит что-то надо менять в консерватории, так ведь?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    У меня удачи и неудачи очень тесно переплетены, даже не знаю как выделить.
    Можно всю жизнь рассказывать тогда,но это нескромно)
    Из последнего-в тц потеряла перчатку, решила вернуться по пройденной траектории) а это прилично.. За углом в последний момент увидела уборщицу, что-то торкнуло ее спросить-не встречали перчатку?) говорит-встречала, в мусорку выбросила! Говорю-пойдемте достанем)
    Посмотрела на меня она странно, но пошла)
    Вот повезло же с милой женщиной!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я воспринимаю в жизни, что все что ни делается -все к лучшему. Хотя иногда тоже думаю, что это засада приключилась, пока не переосмыслишь(. Из неудач - была беременна и поэтому не сделали начальником, так как не знали -вернусь или нет обратно . Вернулась стала начальником, но на ступень пониже, чем была бы, с другой стороны -замечательный сын и семья. С дочкой вышла на работу на сокращенный день и максимально долго хочу в таком режиме работать. Пересмотрела приоритеты - и теперь не хочу крутую карьеру и большую ответственность, хочу для души, но за хорошую зарплату, что пока удается делать . Так что может и хорошо, что в свое время не взяли на ту должность.
    Про везение и невезение - вот тут я никогда ничего не выигрывала, не получала на халяву, но всегда где-то рядом . Первое, что приходит на ум, был розыгрыш на празднике у партнеров ( ну это когда все визитки в кучу и вытаскивают счастливчиков, подарки всегда хорошие -телефоны, планшеты, техника)- меня не вытащили (. Но, лотерею проводил Пельш и он меня просто позвал эти визитки вытаскивать, то есть сама себя не вытащила. Зато он меня развлекал как мог и потом попросил мне тоже подарить подарок за то, что я такая замечательная (хаха). Партнеры быстро сообразили и пару бутылок моёта перепало. Вот вроде бы и не выиграла лотерею, но не могу сказать, что обделили. И так часто бывает, что вот не до самого конца везет. Или раньше очень часто по утрам дозванивалась на радио, выигрывала разные викторины , хотя за призом только один раз ездила.
    А удача -это настойчивость моего мужа, потому что я очень сомневающийся человек, и я вот вижу, что все его решения и советы очень удачны для меня. Начиная от нашей совместной жизни, перевода в Университет и заканчивая разными мелочами.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    вы знаете..мне почему то кажется что мне реально не везет с работой.. часто попадала то под кризис..то пол ликвидацию..
    зп у нас и так не фонтан, конкуренция жуть..ходиш и ходиш по собеседованиям.. уже настоя нет никакого..

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вы знаете..мне почему то кажется что мне реально не везет с работой.. часто попадала то под кризис..то пол ликвидацию..
    зп у нас и так не фонтан, конкуренция жуть..ходиш и ходиш по собеседованиям.. уже настоя нет никакого..
    Ну судя по количеству интервью только за неделю, не так все печально).
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Ооо, это моя тема))) Мой муж уже смеялся, когда я на последнее место выходила - ну держитесь, Олеська идет, скоро какая-нибудь *опа начнется в компании Как только я прихожу куда-то работать, начинается какая-то ерунда, сокращения, перетрубации, задержки зп - я уже 3 сокращения пережила, на текущем месте работы тоже было несколько волн, но пока держусь) Но с другой стороны, это ж круто) Поменять поле деятельности, поменять обстановку, а тебе за это еще и доплатят) С последнего места работы уходила по соглашению сторон с 5 окладами единовременно 31 мая))) Это было такое счаааастььеее))))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ооо, это моя тема))) Мой муж уже смеялся, когда я на последнее место выходила - ну держитесь, Олеська идет, скоро какая-нибудь *опа начнется в компании Как только я прихожу куда-то работать, начинается какая-то ерунда, сокращения, перетрубации, задержки зп - я уже 3 сокращения пережила, на текущем месте работы тоже было несколько волн, но пока держусь) Но с другой стороны, это ж круто) Поменять поле деятельности, поменять обстановку, а тебе за это еще и доплатят) С последнего места работы уходила по соглашению сторон с 5 окладами единовременно 31 мая))) Это было такое счаааастььеее))))
    вот это удача к лету
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    вот это удача к лету
    Ага))) Я такая окрыленная была предстоящим летом)) А потом в сентябре вывесила резюме, и через 2 часа меня пригласили на собеседование на текущее место работы) Правда я их тоже долго ждала, как Leca, месяца 1,5, ездила на 4 собеседования и никого другого не рассматривала, очень хотелось именно сюда попасть.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    ну с предпоследнего да с окладами.. а в одной серой строительной.. нас просто выкинули..как раз в 2009 под НГ..вот где жопа была..и муж бывший как раз слился вообще со ввсеми деньгами что у меня были ..с фразой..ты выкрутишся.. и огромное спасибо моей бабушке..и ее пенсии. три месяца..я искала работу..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>