Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
а почему ты была уверена, что тебя берут? пока оффер не получила, странно думать, что дело в шляпе. и правильно девочки написали, зачем было от остального отказываться? при хорошем раскладе сейчас бы могла уже из другого места предложение иметь. и не факт что хуже чем то, где отказали. ты жизнь просто воспринимаешь очень негативно, поэтому и ничего хорошего про себя сказать не можешь и думаешь, что вот тебе одной все так непросто достается, а другим на блюдечке. а на самом деле у других все то же самое, просто они ведут себя по-другому и оценивают те же самые события по-другому. попробуй что-то перестроить в своей голове. вон с Haley пример бери) она у нас образец позитивного жизненного настроя)
я активно пробегала неделю..по одному-два собеседования..из этой недели было два приличных места..это и еще одно( метя туда на работу пригласили, но я отказалась так как территориалньо это было больше часа от дома)..я на этом месте прошла и нач депар и зама гены.. и я не думала что безоп мне может отказать!.. да и мужа послушала( типа сиди что бегать..)..