Ооо, это моя тема))) Мой муж уже смеялся, когда я на последнее место выходила - ну держитесь, Олеська идет, скоро какая-нибудь *опа начнется в компанииКак только я прихожу куда-то работать, начинается какая-то ерунда, сокращения, перетрубации, задержки зп - я уже 3 сокращения пережила, на текущем месте работы тоже было несколько волн, но пока держусь) Но с другой стороны, это ж круто) Поменять поле деятельности, поменять обстановку, а тебе за это еще и доплатят) С последнего места работы уходила по соглашению сторон с 5 окладами единовременно 31 мая))) Это было такое счаааастььеее))))
![]()
Ага))) Я такая окрыленная была предстоящим летом)) А потом в сентябре вывесила резюме, и через 2 часа меня пригласили на собеседование на текущее место работы) Правда я их тоже долго ждала, как Leca, месяца 1,5, ездила на 4 собеседования и никого другого не рассматривала, очень хотелось именно сюда попасть.
ну с предпоследнего да с окладами.. а в одной серой строительной.. нас просто выкинули..как раз в 2009 под НГ..вот где жопа была..и муж бывший как раз слился вообще со ввсеми деньгами что у меня были ..с фразой..ты выкрутишся.. и огромное спасибо моей бабушке..и ее пенсии. три месяца..я искала работу..
Была у меня тоже такая контора, серая, на самом первом моем месте работы, я еще зеленая была, не сильно в этом понимала. И вот когда я решила от них свалить, а мне заплатили 30% моей зп, тут я и поняла, что серые зп не вариант))) Оно ж все с опытом приходит) Вот тебя так кинули, после чего ты тоже сделала для себя выводы, а так может в будущем бы какую-то зп покрупнее потеряла.
Самой большой удачей в своей жизни я считаю встречу с мужем. Потому что ее никак не должно было быть, но она случилась))) Не уверена, что он может сказать тоже самое обо мне, но кто знает)))
И конечно мои чудесные дети! Особенно рождение сына я считаю удачей, потому что мог и не родиться, но чудо свершилось)))
А облом наверное, это несостоявшаяся карьера, которую обламал муж. Но я знала на что иду, выходя замуж. Поэтому не могу сказать, что это прям облом-облом, но печалька и повод позудеть мужу, как я ради него все в жизни бросила😂😂😂