Самой большой удачей в своей жизни я считаю встречу с мужем. Потому что ее никак не должно было быть, но она случилась))) Не уверена, что он может сказать тоже самое обо мне, но кто знает)))
И конечно мои чудесные дети! Особенно рождение сына я считаю удачей, потому что мог и не родиться, но чудо свершилось)))
А облом наверное, это несостоявшаяся карьера, которую обламал муж. Но я знала на что иду, выходя замуж. Поэтому не могу сказать, что это прям облом-облом, но печалька и повод позудеть мужу, как я ради него все в жизни бросила😂😂😂
Долго не решалась написать.
Облом - первый брак, но от него чудесные дети , разве это облом? опыт ...
Удача - второй брак, НО смогла бы я его ценить так, не имея отрицательного опыта в первом и при всем при этом, муж во втором браке удача. Я не могу сказать, что первый дурак, нет оба умные, оба стрельцы. Но второй наверное больше меня просто любит, большего добился, да и я понимала уже что делаю. А главное чудо - рождение Софьи. Врач принимавший роды назвал меня счастливой мамой, на что я с улыбкой сказала, конечно, у меня теперь трое детей))))))))) доктор сказал ваша дочь в тройном обвитии на шее и на пуповине узел. И то,что все вот так удачно - это действительно удача. Облом - рождение 7 месячного сына... и что он выжил - огромная удача !!! справился .. а при рождении не мог самостоятельно дышать.
Обломов не припомню, хотя если можно назвать обломом получение на госе единственной 4 из среднего бала 5.0, то пусть это останется самым большим обломом)))
Об удачах, самая большая моя удача это мама) я ее люблю как никого, очень рада, что именно она моя мама), сын конечно, то как я его выносила и таки родила это тоже большая удача, удача мой бывший мужчина, который был наставником много лет, благодаря которому я узнала, каким вообще может быть мужчина, две мои машины, ремонт в квартире все он. Удача очень своевременный развод, вот реально на неделю раньше бы вскрылись все обстоятельства или на несколько недель позже и было бы на несколько лямов хуже все))))))
Последний раз редактировалось Китёна; 14.11.2017 в 16:21.=======