+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ооо, это моя тема))) Мой муж уже смеялся, когда я на последнее место выходила - ну держитесь, Олеська идет, скоро какая-нибудь *опа начнется в компании Как только я прихожу куда-то работать, начинается какая-то ерунда, сокращения, перетрубации, задержки зп - я уже 3 сокращения пережила, на текущем месте работы тоже было несколько волн, но пока держусь) Но с другой стороны, это ж круто) Поменять поле деятельности, поменять обстановку, а тебе за это еще и доплатят) С последнего места работы уходила по соглашению сторон с 5 окладами единовременно 31 мая))) Это было такое счаааастььеее))))
    Олесь, тебе надо,чтоб конкуренты доплачивали, за то что ты так пагубно на компании влияшь
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Олесь, тебе надо,чтоб конкуренты доплачивали, за то что ты так пагубно на компании влияшь
    Ага Правда сейчас и предложить такую идею некому, нету конкурентов..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Самой большой удачей в своей жизни я считаю встречу с мужем. Потому что ее никак не должно было быть, но она случилась))) Не уверена, что он может сказать тоже самое обо мне, но кто знает)))
    И конечно мои чудесные дети! Особенно рождение сына я считаю удачей, потому что мог и не родиться, но чудо свершилось)))
    А облом наверное, это несостоявшаяся карьера, которую обламал муж. Но я знала на что иду, выходя замуж. Поэтому не могу сказать, что это прям облом-облом, но печалька и повод позудеть мужу, как я ради него все в жизни бросила😂😂😂
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Самой большой удачей в своей жизни я считаю встречу с мужем. Потому что ее никак не должно было быть, но она случилась))) Не уверена, что он может сказать тоже самое обо мне, но кто знает)))
    И конечно мои чудесные дети! Особенно рождение сына я считаю удачей, потому что мог и не родиться, но чудо свершилось)))
    А облом наверное, это несостоявшаяся карьера, которую обламал муж. Но я знала на что иду, выходя замуж. Поэтому не могу сказать, что это прям облом-облом, но печалька и повод позудеть мужу, как я ради него все в жизни бросила😂😂😂
    так это удача! Есть чем мозг повыносить, в случае чего )
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Долго не решалась написать.
    Облом - первый брак, но от него чудесные дети , разве это облом? опыт ...
    Удача - второй брак, НО смогла бы я его ценить так, не имея отрицательного опыта в первом и при всем при этом, муж во втором браке удача. Я не могу сказать, что первый дурак, нет оба умные, оба стрельцы. Но второй наверное больше меня просто любит, большего добился, да и я понимала уже что делаю. А главное чудо - рождение Софьи. Врач принимавший роды назвал меня счастливой мамой, на что я с улыбкой сказала, конечно, у меня теперь трое детей))))))))) доктор сказал ваша дочь в тройном обвитии на шее и на пуповине узел. И то,что все вот так удачно - это действительно удача. Облом - рождение 7 месячного сына... и что он выжил - огромная удача !!! справился .. а при рождении не мог самостоятельно дышать.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Обломов не припомню, хотя если можно назвать обломом получение на госе единственной 4 из среднего бала 5.0, то пусть это останется самым большим обломом)))
    Об удачах, самая большая моя удача это мама) я ее люблю как никого, очень рада, что именно она моя мама), сын конечно, то как я его выносила и таки родила это тоже большая удача, удача мой бывший мужчина, который был наставником много лет, благодаря которому я узнала, каким вообще может быть мужчина, две мои машины, ремонт в квартире все он. Удача очень своевременный развод, вот реально на неделю раньше бы вскрылись все обстоятельства или на несколько недель позже и было бы на несколько лямов хуже все))))))
    Последний раз редактировалось Китёна; 14.11.2017 в 16:21.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр