+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да ничего конкретного и рассказать не могу. Жизненные мудрости. Из книг подобное не всегда черпается, а от живого человека легко и быстро на подкорку ложится.
    В телек один зря, я считаю, полез. Но его часто экспертом приглашают, т.к. он профи в околокосмической теме. Эдакий настоящий барин. Повадки, привычки, аналитический ум, спокойствие. Первый мой Париж это с ним, первая машина - на его деньги ))))
    Другой давал толковые финансовые советы, это тоже его проф тема. Оба они старше меня, существенно, хотя выглядели всегда на отлично. Оба понимали, что у меня свой круг общения и никогда в него не лезли, а в свой приглашали. Среди таких людей многому учишься.

Главное мое понимание от них - красота для женщины не главное.
    А какие качества на их взгляд главные?)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А какие качества на их взгляд главные?)
    Ну на тот момент на первом месте был секс. В молодости я ого-го была ))))
    Ну и умение поддержать беседу, как ты сейчас, раскручивая тему ))

Вот еще, пожалуй, вспомнилось... они научили меня расставаться если не красиво, то без скандалов и выяснения отношений. Я вообще со всеми своими мужчинами расставалась друзьями. Потому и обид нет, сожалений. Только благодарность за то, что были.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну на тот момент на первом месте был секс. В молодости я ого-го была ))))
    Ну и умение поддержать беседу, как ты сейчас, раскручивая тему ))

Вот еще, пожалуй, вспомнилось... они научили меня расставаться если не красиво, то без скандалов и выяснения отношений. Я вообще со всеми своими мужчинами расставалась друзьями. Потому и обид нет, сожалений. Только благодарность за то, что были.
    Это все да... а вот насчет умения беседу поддерживать - прямо так и думала, что ты это упомянешь. В смысле что это ценится. Но у меня именно с этим плохо) здесь, с парой десятков человек, да в формате форума (когда есть время обдумать) беседу поддерживать несложно. А вот в режиме реального времени мне сложно всегда было в случаях, когда нужно брать инициативу чтоб собеседники не заскучали на себя. Только последнее время учусь. И это многих возможностей лишило в жизни. Ну да чего уж теперь)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр