+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 272

Тема: Удачи и обломы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    и прое...ть..все)) ну позитив че уж))
    девочки просто это сложно понять людям кто долго на одном месте и не окунался в эту жопу..
    я когда из декрета выходила пол года искала.....нашла..проработала в этой говноконторе еще 1,5..и пять ищу..
    да . приглашений было много..но самое хреновое что выше 60 хрен пргнеш-они как сговорились..у всех одно и тоже.. и я зависима от сада( я утром кормлю( в саду не ест) и отвожу..). поэтому .ищу то чтото в моей стороне..
    так это у многих так. Компромисс ради детей. И у меня тоже. Карьера под откос у меня от детей, в первую очередь, из-за их хренового здоровья. И деньги еще немалые туда вбухиваются. Но я не считаю, это удачей или неудачей. Это был мой выбор. Нелегкий, не такой как ожидала, но и неудачей не могу назвать. А зп - ну у многих сейчас ж...па в этом направлении, есть масса профессий, где выше головы не прыгнешь - и тут либо менять сферу, создавать что то свое, переехать туда где за это платят лучше (нужное сама подставишь) или смириться наверное?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да ничего конкретного и рассказать не могу. Жизненные мудрости. Из книг подобное не всегда черпается, а от живого человека легко и быстро на подкорку ложится.
    В телек один зря, я считаю, полез. Но его часто экспертом приглашают, т.к. он профи в околокосмической теме. Эдакий настоящий барин. Повадки, привычки, аналитический ум, спокойствие. Первый мой Париж это с ним, первая машина - на его деньги ))))
    Другой давал толковые финансовые советы, это тоже его проф тема. Оба они старше меня, существенно, хотя выглядели всегда на отлично. Оба понимали, что у меня свой круг общения и никогда в него не лезли, а в свой приглашали. Среди таких людей многому учишься.

Главное мое понимание от них - красота для женщины не главное.
    А какие качества на их взгляд главные?)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Самой большой удачей в своей жизни я считаю встречу с мужем. Потому что ее никак не должно было быть, но она случилась))) Не уверена, что он может сказать тоже самое обо мне, но кто знает)))
    И конечно мои чудесные дети! Особенно рождение сына я считаю удачей, потому что мог и не родиться, но чудо свершилось)))
    А облом наверное, это несостоявшаяся карьера, которую обламал муж. Но я знала на что иду, выходя замуж. Поэтому не могу сказать, что это прям облом-облом, но печалька и повод позудеть мужу, как я ради него все в жизни бросила😂😂😂
    так это удача! Есть чем мозг повыносить, в случае чего )
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1, и этот человек говорит что везде обломы) вот у меня муж - это облом, был старшим манагером в эрнст энд янге, а сейчас ноль без палочки. И разумными доводами сие профессиональное пике не объяснишь. Других таких примеров нет среди коллег. Человек без вредных привычек, проф знания на уровне, необходимостью забирать кого то из садика и т.п.не ограничен, а 4 года постоянную работу найти не может. Вот это я называю не прет.
    а KPMG он пробовал? или они не берут из крупных конкурентов?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А какие качества на их взгляд главные?)
    Ну на тот момент на первом месте был секс. В молодости я ого-го была ))))
    Ну и умение поддержать беседу, как ты сейчас, раскручивая тему ))

Вот еще, пожалуй, вспомнилось... они научили меня расставаться если не красиво, то без скандалов и выяснения отношений. Я вообще со всеми своими мужчинами расставалась друзьями. Потому и обид нет, сожалений. Только благодарность за то, что были.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так это у многих так. Компромисс ради детей. И у меня тоже. Карьера под откос у меня от детей, в первую очередь, из-за их хренового здоровья. И деньги еще немалые туда вбухиваются. Но я не считаю, это удачей или неудачей. Это был мой выбор. Нелегкий, не такой как ожидала, но и неудачей не могу назвать. А зп - ну у многих сейчас ж...па в этом направлении, есть масса профессий, где выше головы не прыгнешь - и тут либо менять сферу, создавать что то свое, переехать туда где за это платят лучше (нужное сама подставишь) или смириться наверное?
    очень сможно смириться..особенно когда до 2009 все шло как по маслу.. и потом обломс..и все ниже и ниже..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    а KPMG он пробовал? или они не берут из крупных конкурентов?
    Да все они берут. Вся четверка из конкурентов никогда не брезговала брать и полно народу туда сюда ходит. Но муж сначала в консалтинг категорически ее хотел. А сейчас говорит и предложений нет и перспектив у него там нет. Хотя на мой взгляд лучше бы без перспектив свои 250-300 тыщ имел, чем фиг с маком. А он башкой в 2000х застрял, когда должен обязательно быть промоушен. Хотя времена уже совсем другие на дворе.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Долго не решалась написать.
    Облом - первый брак, но от него чудесные дети , разве это облом? опыт ...
    Удача - второй брак, НО смогла бы я его ценить так, не имея отрицательного опыта в первом и при всем при этом, муж во втором браке удача. Я не могу сказать, что первый дурак, нет оба умные, оба стрельцы. Но второй наверное больше меня просто любит, большего добился, да и я понимала уже что делаю. А главное чудо - рождение Софьи. Врач принимавший роды назвал меня счастливой мамой, на что я с улыбкой сказала, конечно, у меня теперь трое детей))))))))) доктор сказал ваша дочь в тройном обвитии на шее и на пуповине узел. И то,что все вот так удачно - это действительно удача. Облом - рождение 7 месячного сына... и что он выжил - огромная удача !!! справился .. а при рождении не мог самостоятельно дышать.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Обломов не припомню, хотя если можно назвать обломом получение на госе единственной 4 из среднего бала 5.0, то пусть это останется самым большим обломом)))
    Об удачах, самая большая моя удача это мама) я ее люблю как никого, очень рада, что именно она моя мама), сын конечно, то как я его выносила и таки родила это тоже большая удача, удача мой бывший мужчина, который был наставником много лет, благодаря которому я узнала, каким вообще может быть мужчина, две мои машины, ремонт в квартире все он. Удача очень своевременный развод, вот реально на неделю раньше бы вскрылись все обстоятельства или на несколько недель позже и было бы на несколько лямов хуже все))))))
    Последний раз редактировалось Китёна; 14.11.2017 в 16:21.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну на тот момент на первом месте был секс. В молодости я ого-го была ))))
    Ну и умение поддержать беседу, как ты сейчас, раскручивая тему ))

Вот еще, пожалуй, вспомнилось... они научили меня расставаться если не красиво, то без скандалов и выяснения отношений. Я вообще со всеми своими мужчинами расставалась друзьями. Потому и обид нет, сожалений. Только благодарность за то, что были.
    Это все да... а вот насчет умения беседу поддерживать - прямо так и думала, что ты это упомянешь. В смысле что это ценится. Но у меня именно с этим плохо) здесь, с парой десятков человек, да в формате форума (когда есть время обдумать) беседу поддерживать несложно. А вот в режиме реального времени мне сложно всегда было в случаях, когда нужно брать инициативу чтоб собеседники не заскучали на себя. Только последнее время учусь. И это многих возможностей лишило в жизни. Ну да чего уж теперь)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>