+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 272

Тема: Удачи и обломы

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Удача это мои дети, что здоровы.. удача что родилась дочь, и что она прям девочка-девочка от кончиков пальцев до макушки... удача что занимаюсь любимым делом... это больше заслуга мужа, тк он поддерживает мое любимое дело и материально и морально
    Облом это бизнес начатый с лучшей подругой, ещё в юности. Привёл к тому что мы с ней потеряли друг друга...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня много подруг в маркетинге..меньше 100-150 никто не получает..вечно у них какие то тимбилдинги ..выезды и тд...
    в моей сфере это зп начальника департамента ..даж не отдела и то...буш вечный раб..
    У моей начальницы дочка, 27 лет работает юристом в бэк-офисе в Москве (главный где-то в Челябинске), ведёт одно какое-то направление, получает около 200, не руководитель. Но впахивает с утра и до вечера. И ее за это очень средненькая за, другая ее коллега около 250 получает, на аналогичной должности в другом направлении.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    но он нужен для работы, да? или просто на всякий случай?
    Нужен.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну это конторы какие то левые. Особенно где написано "на руки". Сразу мысль о серой зп.
    на руки, это имеется ввиду net. Но меня настораживают конторы, hr которых не используют правильную терминологию...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Редко пишу в подобных темах.. но напишу
    Удача - моя семья, муж, наши дети. Дочка - голубоглазая кудрявая блондинка)) Рождение сына - вообще фантастика, я искренне считала, что мне дано воспитывать только девочек) Сыты, здоровы, т-т-т, на жизнь не жалуемся.

Облом - тут сложно... как водится у психологов, все идёт из детства.. не было у меня счастливого детства.. и нет и не было тёплых отношений с мамой. Отсюда комплексы и дикая неуверенность в себе. Тяжело, когда нет поддержки. До сих пор расхлёбываю.

Второй облом - карьера. А точнее, ее отсутствие. У меня нет за плечами хорошего университета, по специальности не работала ни дня. Моей маме и в голову не приходило "двигать" меня в приличный вуз, куда поступишь - ну и ладно... Да вот не ладно. После вуза пришлось начинать с нуля, но достойной квалификации у меня нет до сих пор, манагер, офисный планктон, таких миллионы( это угнетает.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Эммммм.... Так все противоречиво. Я могу сказать, что у меня, как и у Шуршунчика, одни и те же события играют и в плюс, и в минус. Например, то что я вышла замуж именно за своего мужа - это и положительное, и отрицательное влияние на меня имело. Ну, и еще несколько таких значимых событий. По факту, за всю свою жизнь, я могу выделить 3 таких судьбоносных, странно толкуемых решений: замужество, рождение первого ребенка и командировка в США. Во всем этом куча плюсов и минусов, как например, рождение второго ребенка или угробленная моя карьера, покупка недвижимости докам или нереальная усталость от работы и т.д. Из явных удач вижу поступление в МГУ, устройство в big4 и успешную карьеру там до моего залета, а также мои хорошие мозги, которые позволяют устраивать свою жизнь наилучшим образом))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на руки, это имеется ввиду net. Но меня настораживают конторы, hr которых не используют правильную терминологию...
    Да да, и это тоже) ну и давай по чесноку - когда зп установлена нет, у нее не предполагается гросс. Серая то бишь будет.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.11.2017 в 08:02.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Редко пишу в подобных темах.. но напишу
    Удача - моя семья, муж, наши дети. Дочка - голубоглазая кудрявая блондинка)) Рождение сына - вообще фантастика, я искренне считала, что мне дано воспитывать только девочек) Сыты, здоровы, т-т-т, на жизнь не жалуемся.

Облом - тут сложно... как водится у психологов, все идёт из детства.. не было у меня счастливого детства.. и нет и не было тёплых отношений с мамой. Отсюда комплексы и дикая неуверенность в себе. Тяжело, когда нет поддержки. До сих пор расхлёбываю.

Второй облом - карьера. А точнее, ее отсутствие. У меня нет за плечами хорошего университета, по специальности не работала ни дня. Моей маме и в голову не приходило "двигать" меня в приличный вуз, куда поступишь - ну и ладно... Да вот не ладно. После вуза пришлось начинать с нуля, но достойной квалификации у меня нет до сих пор, манагер, офисный планктон, таких миллионы( это угнетает.
    А что значит нет достойной квалификации? Я вот тоже офисный сотрудник, но свою карьеру, с учетом вводных данных, считаю довольно удачной. Я хороший специалист в своей области, но ясный пень я такая далеко не одна) а что в твоем представлении удачная карьера?

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Эммммм.... Так все противоречиво. Я могу сказать, что у меня, как и у Шуршунчика, одни и те же события играют и в плюс, и в минус. Например, то что я вышла замуж именно за своего мужа - это и положительное, и отрицательное влияние на меня имело. Ну, и еще несколько таких значимых событий. По факту, за всю свою жизнь, я могу выделить 3 таких судьбоносных, странно толкуемых решений: замужество, рождение первого ребенка и командировка в США. Во всем этом куча плюсов и минусов, как например, рождение второго ребенка или угробленная моя карьера, покупка недвижимости докам или нереальная усталость от работы и т.д. Из явных удач вижу поступление в МГУ, устройство в big4 и успешную карьеру там до моего залета, а также мои хорошие мозги, которые позволяют устраивать свою жизнь наилучшим образом))))
    То есть ты не уверена, что направление, в котором 3 переломных момента поменяли твою жизнь, для тебя действительно хороши? А ты думаешь иногда, как оно могло бы быть по-другому?) И могло ли объективно оно быть по-другому? Велика ли была вероятность "толкнуть поезд на другой путь"? Я просто тоже иной раз думаю, а вот если бы да кабы, а по здравому размышлению непонятно, в какой момент времени надо было что сделать, чтобы реализовался другой сценарий.
    Про мозги да, очень верно, помогают улучшить жизнь в любой ситуации)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    То есть ты не уверена, что направление, в котором 3 переломных момента поменяли твою жизнь, для тебя действительно хороши? А ты думаешь иногда, как оно могло бы быть по-другому?)
    Вот лично меня это удерживает от написания в этой теме Потому что вспоминая свои какие-то решающие моменты, понимаю, что один нивелирует другой А в сумме получается очень предсказуемая картина.
    Ну, допустим, первый удар - папа умер. И очень многое из того, куда я должна была двигаться по логике жизни что ли, стало для меня закрыто. Облом однозначно. Но потом мне повезло поступить в физ-мат школу. Нет, я сама поступила, но то как это получилось всё - однозначно повезло. Даже поступление в МГУ было не таким везением, а более закономерно что ли. А по факту - был бы папа жив, тоже самое и было бы. То же касается и работы. Какими-то кривыми и хитрыми путями иду туда, куда практически все "направили" бы меня, видя меня и мою семью в детстве.
    То же касается мужа... Вроде бы везение, судьба.. А вроде бы: а какой ещё он мог бы быть?)))
    Была куча и куча возможностей, которые я упустила. Была не готова просто. И к 30 я вдруг это осознала)) И на данный момент уже какими-то окольными путями иду к ним же . Короче говоря, карты спутались, конечно, но это отсрочка, а не "другой путь".
    С одной стороны обидно, конечно, что всё так сложно. А с другой - это опыт. И его пользу я вижу. Ну и ещё мне кажется, что я просто сама по себе такая "сложная"))) Это моя особенность, что мне непременно надо "через терни к звёздам", а простых путей я просто не вижу. Даже если они прямо-таки смотрят на меня))) Ну что ж, для разнообразия людского рода, пусть будет и такой экземпляр))))

Ну а в целом, да, я считаю везением, что родилась такой, у таких родителей и т.п. что у меня такие муж и дети и вообще всё не плохо))) Но это скорее мой оптмизм в целом Я не склонна страдать )))
    Последний раз редактировалось Lilla; 15.11.2017 в 09:28.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 28 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>