Я подозреваю что ты не там ищешь просто. Я сужу по вакансиям которые ты как пример привела. Зарплаты различаются в среднемелком бизнесе и в крупняке. Хотя тут тоже есть страновые и отраслевые особенности. Еще в среднем в иностранных компаниях зп выше чем в российских. Но там нужен язык - чем не повод вложиться в себя? Язык ведь не только в карьере поможет. И если ты в какой то индустрии давно работаешь, то должна уже ориентироваться на этом рынке и знать лучших работодателей. И искать надо именно среди правильных работодателей, а не среди всех подряд. И времени такой поиск занимает много - я ж чего и удивилась, что у тебя за неделю много интервью. Хорошие места месяцами и годами ловить нынче приходится. Но они есть и они бывают вакантными. Люди уходят на повышение, переезжают, меняют образ жизни, заболевают раком извиняюсь за цинизм. Всякое в общем бывает и вакансии появляются. Еще вакансии появляются в результате перетрубаций внутри самого бизнеса, и это тоже довольно частое явление. И кто настойчиво ломится в нужные двери, тому они рано или поздно откроются, проверено неоднократно.