+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    не дается мне язык-ну никак(( сколько раз я порывалась..((
    у нас какой то двойной стандарт все таки присутствует. .когда муж ищет работу больше полугода..это плохо...а если я буду сидеть искать ее столько же это правильно и так надо.....)))
    Сидеть дома и искать полгода - неправильно, если твой доход важен для семейного бюджета. Я всегда ищу новую работу не уходя со старой. И не доводя ситуацию до того что меня выпирают.

Язык - ну если это не твое, ищи лучших среди российских работодателей. Хотя слово "порывалась" не очень понятно. Начинала учить? Сколько по времени учила? Место изучения языка тоже ведь выбирать нужно...чтоб эффективность за вложенные деньги и время была достойная.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Сидеть дома и искать полгода - неправильно, если твой доход важен для семейного бюджета. Я всегда ищу новую работу не уходя со старой. И не доводя ситуацию до того что меня выпирают.

Язык - ну если это не твое, ищи лучших среди российских работодателей.
    я тоже ищу так же..но не на этом месте вы(( тут прям слежка была..куда я поехала. Дело доходило до маразма-я писала даже телефоны людей, с кем я встечаюсь!! я такое встречаю впервые..
    у них правило- из этой компании они сами увольняют. И если ктото сам уходил-он сразу попадал в немилость..вот я и попала..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я тоже ищу так же..но не на этом месте вы(( тут прям слежка была..куда я поехала. Дело доходило до маразма-я писала даже телефоны людей, с кем я встечаюсь!! я такое встречаю впервые..
    у них правило- из этой компании они сами увольняют. И если ктото сам уходил-он сразу попадал в немилость..вот я и попала..
    Согласна, это полный маразм. Из такого места хочется бежатт роняя тапки. Правило у них, ржу прям. Тоже мне боги)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    но он нужен для работы, да? или просто на всякий случай?

фишка в том, КАК учат они, те кто пашет, делает ДЗ , их видно сразу, а кто на занятии отвлекается на телефон, соцсети (есть и такие) не знают ничего, обычно такие и дз не делают никогда, у них никогда нет времени. Очень от мотивации личной зависит, буквально в одной группе, люди начали с одного уровня примерно, один делает дз, роет инфу в интернете, ставит учебные приложения на телефон, смотрит тв, слушает подкасты, а другой даже не удосужился обзавестись учебником, смотрит в телефоне... Результат отличается разительно.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Язык - ну если это не твое, ищи лучших среди российских работодателей. Хотя слово "порывалась" не очень понятно. Начинала учить? Сколько по времени учила? Место изучения языка тоже ведь выбирать нужно...чтоб эффективность за вложенные деньги и время была достойная.
    я 10 лет веду английский в компаниях, на моей памяти был 1 случай, когда можно было сказать, ну нет у человека способностей. При этом чел делал дз, готовился... но не дано было от слова совсем, мучил себя и коллег в группе...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А серьезно подходить к ответственности - у меня очень животрепещущий вопрос в отношении сына. У меня мужа и дочери оно как-то изначально внутри встроено, с детства. А у сына нет. Как этому научить?
    Ну мне тоже есть на ком тренироваться И тоже младший (да, ему 3 года, но мне есть с чем сравнивать))).
    Если что-то будет получаться - со временем обсудим тут

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Думала-думала, никак про обломы не могла придумать, но вспомнился вдруг один реальный: у меня было в кармане поступление без экзаменов в МГУ за призерство на Всероссе - и в июне при подаче документов я вдруг узнаю, что в этом именно году все льготы по олимпиадам отменили. Ну и добило то, что их ввели на следующий год после моего поступления. Вот это как-то до сих пор видится мне как большой облом.
    А остальное - так, ерунда.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    фишка в том, КАК учат они, те кто пашет, делает ДЗ , их видно сразу, а кто на занятии отвлекается на телефон, соцсети (есть и такие) не знают ничего, обычно такие и дз не делают никогда, у них никогда нет времени. Очень от мотивации личной зависит, буквально в одной группе, люди начали с одного уровня примерно, один делает дз, роет инфу в интернете, ставит учебные приложения на телефон, смотрит тв, слушает подкасты, а другой даже не удосужился обзавестись учебником, смотрит в телефоне... Результат отличается разительно.
    Саш, я полностью согласна. Мотивация это 99% результата в изучении языка. 1% оставляем на патологическую неспособность, которая действительно исключение. Вот я щас пошла на французский. У меня мотивация скажем так средняя. Кровь из носа мне он не нужен, но мне нравится язык и нравится учиться. И мне важен результат за свои кровные денежки. Но при этом я единственная из группы себе учебные диски в телефон перекачала и по дороге вместо музыки слушаю. И единственная кто поинтересовался прогой со словарем где указан род существительного (в гугловском нету). А некоторые спустя месяц еще даже учебник не купили. Что характерно, некоторые - это студентки за которых платят родители. Когда за уроки платит работодатель, это тоже способствует увеличению количества немотивированных учеников. Но с другой стороны если работодатель платить не будет, большинство сами вообще никуда не пойдут.

9. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (15.11.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Думала-думала, никак про обломы не могла придумать, но вспомнился вдруг один реальный: у меня было в кармане поступление без экзаменов в МГУ за призерство на Всероссе - и в июне при подаче документов я вдруг узнаю, что в этом именно году все льготы по олимпиадам отменили. Ну и добило то, что их ввели на следующий год после моего поступления. Вот это как-то до сих пор видится мне как большой облом.
    Ну надо же((( Вот это прям правда облом( Это вот прям живой пример фортуны. Понятно, что можно сдать экзамены и поступить все равно куда хотел, но вот обидненько в самом деле.

Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Да уж. Тот случай когда судьба в лице нашей малопредсказуемой системой образования повернулась попой. Я думаю на самом деле они многим людям жизнь попортили своими бесконечными изменениями, многие из которых по факту - бег по кругу.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>