Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    фишка в том, КАК учат они, те кто пашет, делает ДЗ , их видно сразу, а кто на занятии отвлекается на телефон, соцсети (есть и такие) не знают ничего, обычно такие и дз не делают никогда, у них никогда нет времени. Очень от мотивации личной зависит, буквально в одной группе, люди начали с одного уровня примерно, один делает дз, роет инфу в интернете, ставит учебные приложения на телефон, смотрит тв, слушает подкасты, а другой даже не удосужился обзавестись учебником, смотрит в телефоне... Результат отличается разительно.
    Саш, я полностью согласна. Мотивация это 99% результата в изучении языка. 1% оставляем на патологическую неспособность, которая действительно исключение. Вот я щас пошла на французский. У меня мотивация скажем так средняя. Кровь из носа мне он не нужен, но мне нравится язык и нравится учиться. И мне важен результат за свои кровные денежки. Но при этом я единственная из группы себе учебные диски в телефон перекачала и по дороге вместо музыки слушаю. И единственная кто поинтересовался прогой со словарем где указан род существительного (в гугловском нету). А некоторые спустя месяц еще даже учебник не купили. Что характерно, некоторые - это студентки за которых платят родители. Когда за уроки платит работодатель, это тоже способствует увеличению количества немотивированных учеников. Но с другой стороны если работодатель платить не будет, большинство сами вообще никуда не пойдут.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (15.11.2017)

Древовидный режим