+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже есть на ком тренироваться И тоже младший (да, ему 3 года, но мне есть с чем сравнивать))).
    Если что-то будет получаться - со временем обсудим тут
    А идеи какие у тебя? Мне просто сложно даже план составить, как обучать тому, чему сама не училась, потому что само было...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А идеи какие у тебя? Мне просто сложно даже план составить, как обучать тому, чему сама не училась, потому что само было...
    Личный пример - уже неплохо))
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Личный пример - уже неплохо))
    Ну за 7 лет жизни личный пример 3 членов семьи воздействия не возымел) стало быть надо что то еще думать...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Ну за 7 лет жизни личный пример 3 членов семьи воздействия не возымел) стало быть надо что то еще думать...
    Дайте время мужчине))) а в чем трабл, если не секрет?
    =======
    Давид 20-06-2006

Solida bez parolya Гость
    То есть ты не уверена, что направление, в котором 3 переломных момента поменяли твою жизнь, для тебя действительно хороши? А ты думаешь иногда, как оно могло бы быть по-другому?) И могло ли объективно оно быть по-другому? Велика ли была вероятность "толкнуть поезд на другой путь"? Я просто тоже иной раз думаю, а вот если бы да кабы, а по здравому размышлению непонятно, в какой момент времени надо было что сделать, чтобы реализовался другой сценарий.
    Про мозги да, очень верно, помогают улучшить жизнь в любой ситуации)
    Да, я очень чётко вижу, как бы сложилась моя жизнь, прими я иные решения в этих 3 ситуациях. Но я страшная зануда и максимально все планирую и программирую в этой жизни. Но мне сложно судить, лучше бы мне было или хуже, если бы я выбрала другого мужа или не родила бы первенца или не поехала бы в Штаты. Все, как известно, имеет 2 стороны.Главное для меня, что сейчас я чувствую себя счастливой и удовлетворённой своей жизнью.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Саш, я полностью согласна. Мотивация это 99% результата в изучении языка. 1% оставляем на патологическую неспособность, которая действительно исключение. Вот я щас пошла на французский. У меня мотивация скажем так средняя. Кровь из носа мне он не нужен, но мне нравится язык и нравится учиться. И мне важен результат за свои кровные денежки. Но при этом я единственная из группы себе учебные диски в телефон перекачала и по дороге вместо музыки слушаю. И единственная кто поинтересовался прогой со словарем где указан род существительного (в гугловском нету). А некоторые спустя месяц еще даже учебник не купили. Что характерно, некоторые - это студентки за которых платят родители. Когда за уроки платит работодатель, это тоже способствует увеличению количества немотивированных учеников. Но с другой стороны если работодатель платить не будет, большинство сами вообще никуда не пойдут.
    да есть такое мнение, что если платит компания, то лень и никто ничего не делает, а если люди платят за себя сами, то мотивация выше.

Но я не согласна, сейчас кризис, и компаний, которые только организовывают обучение, выделяют аудиторию и время, но не платят за учеников стал выше чем раньше, но все зависит от людей, есть, те, кто в любом случае будут делать через пень колоду. А есть руководители из банка, которые к 7 30 приезжают и пашут на английском очень много, а была группа молодых айтишников 20-25 лет, у них был интесив каждый день, так вот, их руководитель проекта палками загоняла, хотя язык им был нужен очень, они приложения для телефона делали и тесно сотрудничали с Америкой.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да есть такое мнение, что если платит компания, то лень и никто ничего не делает, а если люди платят за себя сами, то мотивация выше.

Но я не согласна, сейчас кризис, и компаний, которые только организовывают обучение, выделяют аудиторию и время, но не платят за учеников стал выше чем раньше, но все зависит от людей, есть, те, кто в любом случае будут делать через пень колоду. А есть руководители из банка, которые к 7 30 приезжают и пашут на английском очень много, а была группа молодых айтишников 20-25 лет, у них был интесив каждый день, так вот, их руководитель проекта палками загоняла, хотя язык им был нужен очень, они приложения для телефона делали и тесно сотрудничали с Америкой.
    я ходила на собеседование в одну известную языковую школу..они как бонус не предлагают своему персоналу даже обучение....хотя могли бы..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас предлагают, и я очень хотела бы итал или франц, но предлагают поздно вечером, а у меня свои занятия+я еще уроки с ребенком делаю, а это по 4 письменных предмета бывает часа на полтора. то есть мимо я... а утром и днем нет ничего.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у нас какой то двойной стандарт все таки присутствует. .когда муж ищет работу больше полугода..это плохо...а если я буду сидеть искать ее столько же это правильно и так надо.....)))
    сейчас такое время, очень долго ищут работу. Ну и обычно всё -таки ищут не сидя дома, а работая.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    сейчас такое время, очень долго ищут работу. Ну и обычно всё -таки ищут не сидя дома, а работая.
    ну если в компании можно уйти..а как в этой..под лупой..куда ж уйдеш..

+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>