+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну если в компании можно уйти..а как в этой..под лупой..куда ж уйдеш..
    Это да. Прямо какие-то бюрократы попались)))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это да. Прямо какие-то бюрократы попались)))
    ООО.а как я трудовую получала..это настолько мерзко..
    последний день..ну обычно пройдш с обходным и тебе отдают..а тут..прошла.. мне вручили ее..потом сразу же отобрали....типа рабочий день до 18 у тебя!! а бух у нас до 17.. после 17 она передала мою трудовую гене и он ровно в 18 под роспись мне ее отдал..по мне это какойто треш..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ООО.а как я трудовую получала..это настолько мерзко..
    последний день..ну обычно пройдш с обходным и тебе отдают..а тут..прошла.. мне вручили ее..потом сразу же отобрали....типа рабочий день до 18 у тебя!! а бух у нас до 17.. после 17 она передала мою трудовую гене и он ровно в 18 под роспись мне ее отдал..по мне это какойто треш..
    Да ужжж. У меня последний раз еще веселее было. Время без 20 минут 6, я сижу на звонке с зарубежными коллегами, которые пытаются из меня до последней минуты извлекать пользу, прибегает кадровичка - вы вообще помните что у вас сегодня последний рабочий день?? У меня через 20 минут раб день заканчивается!
    Нет блин я забыла! Но не моя вина что никак не могу отсюда наконец свинтить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр