+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ой ну прям моего бывшего описываешь)))) очень интересный человек, кстати))) из послушных и мягких мальчиков не получается харазматичных мужчин)))
    Да я пока его до харизматичного мущщины доращу, поседею ж!)) От меня же требуют чтобы я с этим что то сделала...
    И если честно, нет у меня уверенности что он сам обязательно возьмется за ум в какой-то момент времени. То есть если он возьмется, то все будет хорошо - он неглупый и настойчивый. Но ведь есть и шанс что прошляпит жизнь. Есть такие случаи! А влиять на него сложно...
    Последний раз редактировалось Ана; 15.11.2017 в 16:04.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да я пока его до харизматичного мущщины доращу, поседею ж!)) От меня же требуют чтобы я с этим что то сделала...
    И если честно, нет у меня уверенности что он сам обязательно возьмется за ум в какой-то момент времени. То есть если он возьмется, то все будет хорошо - он неглупый и настойчивый. Но ведь есть и шанс что прошляпит жизнь. Есть такие случаи! А влиять на него сложно...
    Мой такой же. Ответственности никакой.
    Однако мне все говорят, что такие люди неплохо приспосабливаются к жизни.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мой такой же. Ответственности никакой.
    Однако мне все говорят, что такие люди неплохо приспосабливаются к жизни.
    Это правда, но только в тех случаях, когда по кривой дорожке не скатываются. А я такие случаи видела.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Сейчас спросила, с какой частотой его маму в школу вызывали, он грит, ой, она, бедная, таблетки заранее пила перед тем, как в школу идти)))
    Ты, главное, учителям говори да-да, я бдю, наказываю, увещеваю, помогите, давайте работать вместе в этом направлении))
    =======
    Давид 20-06-2006

Сейчас спросила, с какой частотой его маму в школу вызывали, он грит, ой, она, бедная, таблетки заранее пила перед тем, как в школу идти)))
    Ты, главное, учителям говори да-да, я бдю, наказываю, увещеваю, помогите, давайте работать вместе в этом направлении))
    Вот, а я вчера на беседу с учителем шла и таблетку не выпила) И как раз когда я у нее сидела, мимо завуч по началке проходила, орлиным взором меня углядела и радостно потирая ручки присоединилась. Пришлось кивать с удвоенным усердием. Мне то покивать несложно, я боюсь как бы его не поперли... типа у нас тут элитный корпус и вы не вписываетесь.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Вот, а я вчера на беседу с учителем шла и таблетку не выпила) И как раз когда я у нее сидела, мимо завуч по началке проходила, орлиным взором меня углядела и радостно потирая ручки присоединилась. Пришло
    сь кивать с удвоенным усердием. Мне то покивать несложно, я боюсь как бы его не поперли... типа у нас тут элитный корпус и вы не вписываетесь.
    меня тут вызывали к завучу, они компанией гнули вилки в столовой и спускали в унитаз в течение неск дней, так что это еще что!

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня тут вызывали к завучу, они компанией гнули вилки в столовой и спускали в унитаз в течение неск дней, так что это еще что!
    Ахахаа) а мой на днях уронил школьный ноутбук, когда они переносили их из одного кабинета в другой для занятия по информатике. И он после этого не включался. Я уже приготовилась получить счет за макинтош и предупредила Кирилла что в ближайшие годы на подарки может не рассчитывать, но тут выяснилось что комп на следующий день таки заработал.

Я думаю со временем там и до вилок дойдет и еще много до чего. Мой то всего третий месяц школьник))
    Последний раз редактировалось Ана; 15.11.2017 в 19:27.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    А моему написали замечание в дневнике и пригрозили (!) Что вызовут родителей к директору. Оказалось ,сын в столовой сделал спиннер из хлеба и крутил его ) Потом съел ))
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Вот, а я вчера на беседу с учителем шла и таблетку не выпила) И как раз когда я у нее сидела, мимо завуч по началке проходила, орлиным взором меня углядела и радостно потирая ручки присоединилась. Пришлось кивать с удвоенным усердием. Мне то покивать несложно, я боюсь как бы его не поперли... типа у нас тут элитный корпус и вы не вписываетесь.
    Если элитный, то, значит, сконцентрируй усилия на оценках, пусть уж будет отличник- хулиган)) это в твоих силах.
    =======
    Давид 20-06-2006

Если элитный, то, значит, сконцентрируй усилия на оценках, пусть уж будет отличник- хулиган)) это в твоих силах.
    Не в моих силах сделать так чтоб он на уроке слушал. И вопросы до конца дослушивал. А от этого и оценки будут плохие. Особенно в началке, я не знаю как у вас, а тут в началке оценки больше за аккуратность и соблюдение правил ставятся. Так что отличником точно ему в началке не бывать. Да и потом думаю тоже. Ему если неинтересно хрен заставишь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>