+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 << ... 17 25 26 27 28 >>
Показано с 261 по 270 из 272

Тема: Удачи и обломы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Если элитный, то, значит, сконцентрируй усилия на оценках, пусть уж будет отличник- хулиган)) это в твоих силах.
    Не в моих силах сделать так чтоб он на уроке слушал. И вопросы до конца дослушивал. А от этого и оценки будут плохие. Особенно в началке, я не знаю как у вас, а тут в началке оценки больше за аккуратность и соблюдение правил ставятся. Так что отличником точно ему в началке не бывать. Да и потом думаю тоже. Ему если неинтересно хрен заставишь.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не в моих силах сделать так чтоб он на уроке слушал. И вопросы до конца дослушивал. А от этого и оценки будут плохие. Особенно в началке, я не знаю как у вас, а тут в началке оценки больше за аккуратность и соблюдение правил ставятся. Так что отличником точно ему в началке не бывать. Да и потом думаю тоже. Ему если неинтересно хрен заставишь.
    Ишь ты)) а на фотках ангелочек)))
    =======
    Давид 20-06-2006

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нннууу..сильный характер, значит..для него самого это хорошо по жизни, гнуть свою линию)))
    У меня бф был, так он в первом классе, устав, встал молча посреди урока и вышел из класса, пошел проветриться по школе, где его и отловила завуч))) с дисциплиной проблемы были все 10 лет, непокорный, но закончил с медалью и потом техвуз с красным дипломом.
    А чем сейчас занимается ?
    Я просто знаю таких, которые и с работы так "встают и уходят ".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ишь ты)) а на фотках ангелочек)))
    Да вообще... ни одного ребенка не получилось, чтоб был и умный, и адекватный в поведении...хоть третьего рожай на старости лет. Чего не хочется абсолютно.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А чем сейчас занимается ?
    Я просто знаю таких, которые и с работы так "встают и уходят ".
    ресторанный бизнес, переехал в Москву, сестру к себе подтянул тоже..сейчас думает заграницу переезжать жить
    =======
    Давид 20-06-2006

ресторанный бизнес, переехал в Москву, сестру к себе подтянул тоже..сейчас думает заграницу переезжать жить
    а я извиняюсь за нескромный вопрос, если он такой весь харизматичный и успешный, почему он бывший?))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    видишь, прогресс есть!)))
    Ну в поведении да))
    А в успеваемости...две 3 в четверти(Математика и окружающий мир.
    Она все очень долго делает.Пишет долго,чтобы аккуратно и красиво.И еще я подозреваю у нее тонус,у меня такая же ерунда с письмом,я быстро не могу,рука в тонусе.Вот за чистоту в тетради ставят 5,а за успеваемость 2,3,4,ну в общем,полный набор,смотря какой предмет.
    Еще у нее с пересказом плохо.То ли не запоминает,то ли боится,не знаю.
    И вот эти тесты по окружающему миру-это для моих какое-то зло.Что старшая их на 2,3 писала,что теперь вот младшая.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я извиняюсь за нескромный вопрос, если он такой весь харизматичный и успешный, почему он бывший?))
    Последний раз редактировалось extranjera; 18.11.2017 в 02:24.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну в поведении да))
    А в успеваемости...две 3 в четверти(Математика и окружающий мир.
    Она все очень долго делает.Пишет долго,чтобы аккуратно и красиво.И еще я подозреваю у нее тонус,у меня такая же ерунда с письмом,я быстро не могу,рука в тонусе.Вот за чистоту в тетради ставят 5,а за успеваемость 2,3,4,ну в общем,полный набор,смотря какой предмет.
    Еще у нее с пересказом плохо.То ли не запоминает,то ли боится,не знаю.
    И вот эти тесты по окружающему миру-это для моих какое-то зло.Что старшая их на 2,3 писала,что теперь вот младшая.
    Ну успеваемость же не от непокорного характера зависит. Я думала, она тоже бунтарка у тебя))
    =======
    Давид 20-06-2006

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Удача - нынешняя работа и семья. Облом - что не стала танцами профессионально заниматься, хотя не будь этого облома, неизвестно, были бы эти две удачи, особенно работа.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 << ... 17 25 26 27 28 >>