Да все, что у меня в жизни есть, это с одной стороны удача, а с другой один большой облом. Вопрос с какого угла на это все смотреть.
-очень жалею что вышла замуж в 2005г. за БМ..скока ж нервов и сил я потратила.. Как будто в этом браке были выпиты все мои силы..
-жалею что я стала юристом.. меня жутко убивает наш уровень зп..и то что нас такое количество.. просто жуть..
-жалею что в 2009 г. сильно подставила одного человека.( мне предложили хорошую зп и ждали 3 недели)..а меня в последний день переманил мой учредитель на свой новый объект по стойке.. Перспективы такие были ..ого го.. зп..хорошая.. и на те кризис 2009 в строительстве. .и мы все на улице.. А на том месте кризис миновали.. Хороший был урок..
-жалею что не выучила английский...
Последний раз редактировалось Ана; 13.11.2017 в 17:54.
Ну в целом если не все, то многое. Ну к примеру я пошла в тот вуз который пошла, а не в МГУ на техническую специальность, как готовилась. Вроде облом, а вроде встретила мужа и друзей. А не встретила бы мужа, может поехала бы жить заграницу. А может это и плюс, что осталась. Кто теперь об этом скажет. Ну и так далее.
обломов было много, даже очень, я надеюсь, они сделали меня сильнее, терпеливее, научили ценить то, что имею. То что нас не убивает, то делает сильнее, это факт.
один из самых травматичных это мои родители.
второй поперли после декрета очень некрасиво, правда, потом компания вообще ушла из России, что зао, что представительство, однако это было неожиданно при всей их "белости и прозрачности" и очень обидно. Потом тыркалась искала, скучала по офису, с ребенком маленьким особо не брали. Но это дало толчок к смене профессии. Я вернулась к истокам, к профессии преподавателя по диплому и втянулась и в офисное рабство меня уже не заманишь даже сладким калачом.
рождение ребенка с кучей проблем, коляску и прочее я покупала до родов, мои мечты катать красивого младенца были разбиты, пришлось тусить в больнице. потом гулять нельзя было, боялись. Так что так. Зато теперь у меня лучший ученик в классе. Вытянула я его.
Последний раз редактировалось franchi; 13.11.2017 в 19:39.