обломов было много, даже очень, я надеюсь, они сделали меня сильнее, терпеливее, научили ценить то, что имею. То что нас не убивает, то делает сильнее, это факт.
один из самых травматичных это мои родители.
второй поперли после декрета очень некрасиво, правда, потом компания вообще ушла из России, что зао, что представительство, однако это было неожиданно при всей их "белости и прозрачности" и очень обидно. Потом тыркалась искала, скучала по офису, с ребенком маленьким особо не брали. Но это дало толчок к смене профессии. Я вернулась к истокам, к профессии преподавателя по диплому и втянулась и в офисное рабство меня уже не заманишь даже сладким калачом.
рождение ребенка с кучей проблем, коляску и прочее я покупала до родов, мои мечты катать красивого младенца были разбиты, пришлось тусить в больнице. потом гулять нельзя было, боялись. Так что так. Зато теперь у меня лучший ученик в классе. Вытянула я его.
Последний раз редактировалось franchi; 13.11.2017 в 19:39.
Вот интересно, как по-разному люди воспринимают случаи в жизни)) Я помню меня тоже сократили в 2009, единственную в отделе, как самого ненужного сотрудника)) С другой стороны, я была ассистентом отдела, кого ещё, если не меня? И тоже тыркалась пару месяцев, никуда не брали. В тот период времени это было конечно дискомфортно, но как только я нашла работу, я быстро забыла об этом и больше не вспоминала, до сегодняшнего дня) Т.е. я никогда это не воспринимала, как какой-то облом, ну уволили и уволили, тоже мне проблема)
А ведь кто-то вспоминает это на уровне с рождением ребенка с проблемами по здоровью. Какие же мы все разные)))
Ну ты сравнила - тебе терять было особо нечего, самый молодой и неопытный сотрудник, сама пишешь. а Саше было за 30, и той работе много лет было уже отдано наверняка. Представь что ты бы до сих пор в том офисе работала и тебя бы сейчас выперли. Есть разница в ощущениях. Ну а так ты конечно права в том, что не стоит долго рефлексировать, надо идти вперед. Просто не всем и не всегда это легко.
franchi (14.11.2017)