-
я воспринимаю в жизни, что все что ни делается -все к лучшему. Хотя иногда тоже думаю, что это засада приключилась, пока не переосмыслишь(. Из неудач - была беременна и поэтому не сделали начальником, так как не знали -вернусь или нет обратно . Вернулась стала начальником, но на ступень пониже, чем была бы, с другой стороны -замечательный сын и семья. С дочкой вышла на работу на сокращенный день и максимально долго хочу в таком режиме работать. Пересмотрела приоритеты - и теперь не хочу крутую карьеру и большую ответственность, хочу для души, но за хорошую зарплату, что пока удается делать . Так что может и хорошо, что в свое время не взяли на ту должность.
Про везение и невезение - вот тут я никогда ничего не выигрывала, не получала на халяву, но всегда где-то рядом
. Первое, что приходит на ум, был розыгрыш на празднике у партнеров ( ну это когда все визитки в кучу и вытаскивают счастливчиков, подарки всегда хорошие -телефоны, планшеты, техника)- меня не вытащили (. Но, лотерею проводил Пельш и он меня просто позвал эти визитки вытаскивать, то есть сама себя не вытащила. Зато он меня развлекал как мог и потом попросил мне тоже подарить подарок за то, что я такая замечательная (хаха). Партнеры быстро сообразили и пару бутылок моёта перепало. Вот вроде бы и не выиграла лотерею, но не могу сказать, что обделили. И так часто бывает, что вот не до самого конца везет. Или раньше очень часто по утрам дозванивалась на радио, выигрывала разные викторины , хотя за призом только один раз ездила.
А удача -это настойчивость моего мужа, потому что я очень сомневающийся человек, и я вот вижу, что все его решения и советы очень удачны для меня. Начиная от нашей совместной жизни, перевода в Университет и заканчивая разными мелочами.
=======
-