+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Книга про принцессу

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А можно я вклинюсь тоже) Я тоже хочу книжку про принцессу, но такую, чтобы в ней в сказочной форме описывалось, как надо вести себя за столом, как ровно красиво сидеть и все такое)) Вообшем, про хорошие манеры) Полистала "как стать принцессой", жаль совсем там этого нет(, мне кажется она и в целом на тех, кто постарше.
    Может, кто знает про книжку про хорошие манеры для принцесс?)))
    Спроси у Тани Лукаво.. вроде я читала или она или ей кто-то советовал подобную книгу для Саши
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (13.11.2017)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У нас вот такая книга сказок про принцесс и фей есть.Дочка в 4-5 лет фанатела от прицесс,все диснеевские и стандартные прицессы были прочитаны.Эти кстати пришлись.Рисунки красивые https://www.labirint.ru/books/464870/
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (13.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр