+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Шампунь для девочек ~11 лет, каким пользуетесь?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А мне раскажи. Что за система? Я ж кудрявая, дети в меня. :-))
    Суть системы - мыть голову кондиционером для волос вместо шампуня, в результате чего кудряшки становятся послушней, не пушатся и лучше выглядят. Мы пользуемся взрослым бальзамом. Вот только что мыли голову. Он пенится немного, смывать дольше, чем шампунь, но оно того стоит.
    Вот тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E0%F8%E8%ED%E3 и ссылка из неё http://tyulka.livejournal.com/tag/th...of%20cowashing (там по тэгам пройтись).

Пробовала на своих тонких и прямых - не, не то.
    На дочке пока работает на 100%, посмотрим, что будет года через 2-3.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ээээ.... В каком смысле "не моют"?
    Я мою голову раз в неделю. Всю жизнь. :-) к седьмому дню просто кудри становТся более расправленными. Но "свиньей" я не выгляжу. Ну вот такие волосы. К слову, они лучше выглядят именно на 2-3 день после помывки, :-)))

Во, я такая же! как помоешь голову, если 3 часа не укладывать, выглядят жуть - электризуются, топорщатся, а через 2-3 дня как раз уже нормальный вид приоретают и через неделю нормальный, мою просто потому что так надо, в принципе могла бы и дольше ходить без мытья
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Обычными, что и я - Фруктис, Эльсев, Пантин. Я не парюсь, шампунь обычный покупаю, мою голову через день. Дочь раз в 3-4 дня.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я покупаю во Вкусвиле шампунь детям
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Перепробовав кучу разных, обычных и не очень, последнее на чем остановились Прелесть гипоаллергенный для чствительнтй кожи головы. На него нет перхоти. Волосы у нее по попу, густые, промыть нормально могу их только я. Если дочь моет сама, то очень быстро голова грязная становится, видимо она плохо шампунь смывает. И от кондиционера мы отказались, с его применением голова выглядит жирной на 2 й день.
    А можно ссылку что за шампунь?

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я замучалась с мытьем головы у старшей дочки. Видимо гормональная перестройка началась. Раньше неделю спокойно ходила с чистой головой, а сейчас 2-3 дня и жирные кожа головы, блестящие волосы, разные шампуни перепробовали, но также хватает на 2-3 дня, волосы длинные.
    Кому что помогает?
    у нас с кожей головы у дочки тоже самое, тоже не знаю что с этим делать: ходили к трихологу, но толку нет, в общем я смирилась, но выглядит это ужасно конечно. Если найдете средство поделитесь советом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5