Да, да, это может быть от плохой промывки головы от шампуня, у моей тоже как-то началась перхоть и стала обращать внимание, как голову промывает и оказалось плохо, я стала её сама промывать - все прошло.
Моя моим шампунем моет. Пока раз в неделю, но ей 10 и пока гормональная перестройка не пошла. Как пойдет, я думаю просто чаще мыть станет. Вы тоже мойте раз в 2-3 дня, в чем проблема? Взрослые и подростки раз в неделю не моют же голову.
Хотелось бы пореже мыть, длинные волосы, при этом голову опять же мне надо ей мыть, иначе сама плохо промывает, а если я не успела - она с жирной головой идет.
Моя моим шампунем моет. Пока раз в неделю, но ей 10 и пока гормональная перестройка не пошла. Как пойдет, я думаю просто чаще мыть станет. Вы тоже мойте раз в 2-3 дня, в чем проблема? Взрослые и подростки раз в неделю не моют же голову.
Ээээ.... В каком смысле "не моют"?
Я мою голову раз в неделю. Всю жизнь. :-) к седьмому дню просто кудри становТся более расправленными. Но "свиньей" я не выгляжу. Ну вот такие волосы. К слову, они лучше выглядят именно на 2-3 день после помывки, :-)))
Я мою голову раз в неделю. Всю жизнь. :-) к седьмому дню просто кудри становТся более расправленными. Но "свиньей" я не выгляжу. Ну вот такие волосы. К слову, они лучше выглядят именно на 2-3 день после помывки, :-)))
У меня с возрастом волосы и кожа головы стали сухие и я мою раз в неделю. И тоже выглядят лучше всего на 2-4 день. И то я иду мыть голову, потому что типа уже 6-7 дней прошло, а выглядят они нормально
А до первых родов каждый день мыла, так как в вечеру уже сосульки были