+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Перевод в другой класс в средине года - возможно?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    и как ребенок переход воспринял? стало лучше? друзья????

В нашем классе - 24 чел, в другом - 26....А какую причину в такой ситуации озвучивать?
    Больше всего опасаюсь ситуации, что "запущу процесс", ребенка не переведут, а учитель потом его сгнобит.....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение

В нашем классе - 24 чел, в другом - 26....А какую причину в такой ситуации озвучивать?
    Больше всего опасаюсь ситуации, что "запущу процесс", ребенка не переведут, а учитель потом его сгнобит.....
    У вас нет какого нибудь друга в том другом классе?
    =======

нет, к сожалению, но есть знакомые...которые могут стать друзьями.
    в этом классе прямо лучший друг!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    нет, к сожалению, но есть знакомые...которые могут стать друзьями.
    в этом классе прямо лучший друг!!!
    Я тому, что стоит напирать, что вам нужно в тот класс из-за друзей семьи (не обязательно друзей ребенка). А к учителю никаких претензий
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (14.11.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

у нас в классе 31 человек, так что если будут упирать на то, что много детей в другом классе - это не аргумент, так как много по сравнению с вашим, но меньше,чем бывает в других школах.
    Причину - ребенок плохо контактирует/некомфортно с этим учителем (я примитивно сказала, поиграй с фразами).
    Чтобы не перевести нужна аргументация, ее у завуча в твоей ситуации не больше, чем у тебя, но руководство школы будет настаивать. И ты настаивай, добивайся перевода. Будут сильно упираться, скажи, что будешь вынуждена консультироваться с департаментом образования на каком основании отказали в переводе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (14.11.2017)

Спасибо! видимо, так и буду действовать!
    очень я за ребенка волнуюсь..он такой эмоционально-тревожный!
    А если, грубо говоря, подговорить друга и перейти вместе? Как думаете, в такой ситуации шансы каковы????

спасибо! переживаю сильно, ночами не сплю...долго школу выбирали,шли к замечательной учительнице, а доставалсь вот реально ведьма какая-то(((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А если, грубо говоря, подговорить друга и перейти вместе? Как думаете, в такой ситуации шансы каковы????

спасибо! переживаю сильно, ночами не сплю...долго школу выбирали,шли к замечательной учительнице, а доставалсь вот реально ведьма какая-то(((((
    с другом мне кажется сложнее будет это провернуть.
    У нас девочка перешла в класс из соседней школы (хотя в одном холдинге), ее мама дико довольна, потому что учительница была у них зверь. Настолько, что детям было проще пИсать в трусы, чем попроситься в туалет. Как и зачем они терпели 3 года, я не понимаю. И ведь терпят все остальные 30 человек, кто остался. В общем, делай благо для своего ребенка, учитель - это очень важно в началке. Успехов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (14.11.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

нет, здесь каждый сам за себя.
    я сомневаюсь, что у вас соседний класс менее заполнен, чем ваш. И места могут точно не дать.
    =======

Ну вот в том-то и дело, что в соседнем классе по состоянию на сейчас на 1 человека больше! До конца года откладывать не хочу, т.к. есть вероятность, что из нашего класса многие побегут в другой...и естественно, всех не переведут...а значит, с этим учителем придется дальше учиться....

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну вот в том-то и дело, что в соседнем классе по состоянию на сейчас на 1 человека больше! До конца года откладывать не хочу, т.к. есть вероятность, что из нашего класса многие побегут в другой...и естественно, всех не переведут...а значит, с этим учителем придется дальше учиться....
    Не жди, конечно. Действуй сейчас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>