+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: результат Манту и фтизиатр

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    в заключении написано что на 1мм больше сем в прошлом году(
    а диаскин мне можно?
    1 мм это конечно может быть и ошибка измерения, но все равно придется ехать в диспансер.
    Пусть выписывает направления на анализы.

Считается, что и манту можно делать беременным, только может большую аллергическую реакцию выдать. Диаскин значит тем более можно делать. Или за свои деньги квантфероновый тест - там кровь из вены берут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Так как я, большой противник диаскина, ( из за состава), и когда я узнала, что очередь в диспансере, чуть ли не общая ( больные и здоровые)) я сделала ребёнку платно, квантифероновый тест, и его результаты отнесла в школу, они сказали после этого теста, ни фтизиатр, ни рентген не нужны)
    Беременной, я бы точно не ездила в диспансер!!!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас это вечная проблема, у меня была все детсвство, у детей тоже. У сына разносит очень сильно манту, даже на фоне антигистаминных средств (даю за 3 дня до, и 3 дня после). В этом году тоже выдали направление к фтизиатру. У меня нет никакого желания и времени ходить по тубдиспансерам, собирать со всей семьи для этого флюшки и т.д. Я пошла к медсестре, объяснила (в 100-й раз), что у нас ПВА (поствакцинальная аллергия), она дала нам направление на диаскин. Сделали диаскин, проверили, все ок. Написал нам справку, чтобы все отстали )
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Если аллергия ‘белковая’ (курица, яйца, молочка, орехи), то диаскин тоже даст реакцию . Мы были в диспансере (у нас отказ от Манту), предложили диаскин, я сказала, что у ребёнка белковая аллергия-они сказали, что нельзя тогда. Делали рентген. Сказали , что сейчас доза микроскопическая и медсёстрам даже сняли надбавку ‘за вредность’. Квантифероновый тоже бы подошёл, но делают далеко и дочь тут же выбрала рентген, когда услышала про ‘сдавать кровь’)
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мы ходим в диспансер раз в год. Делаем диаскин и сдаём там все анализы, включая флюорографию дочке. Сами делаем во взрослой пк и эти результаты несём в диспансер. От манту всегда пишу отказ, она вечно огромная, не вижу смысла ее делать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы делали манту (мочить всегда можно было), диоксин тест, рентген + анализ крови и мочи и в диспансер. Но! У нас направление в связи с тем, что в подъезде выявили заболевших
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Спроси в детской поликлинике не приезжает ли фтизиатр к ним. У нас в 96 детской 2 раза в месяц приезжает и не надо никуда ездить и в самой же поликлинике делают и рентген, и диаксин
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    в заключении написано что на 1мм больше сем в прошлом году(
    а диаскин мне можно?
    они подозревают "вираж манту" (типа встречался ребенок с туберкулезом). это когда была маленькая манту, а потом стала расти.
    Надо сделать диаскин и ренген ребенку. Если они нормальные, то дадут справку о "вираже". Но в ней надо проследить что и как напишут и не делать ревакцинации (?! - забыла какие).
    И вообще в школе лучше не делать манту (там плохо меряют обычно).
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Так как я, большой противник диаскина, ( из за состава), и когда я узнала, что очередь в диспансере, чуть ли не общая ( больные и здоровые)) я сделала ребёнку платно, квантифероновый тест, и его результаты отнесла в школу, они сказали после этого теста, ни фтизиатр, ни рентген не нужны)
    Беременной, я бы точно не ездила в диспансер!!!
    А где делали? Я что-то не нашла, где сейчас делают
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Koshara1983 Посмотреть сообщение
    Спроси в детской поликлинике не приезжает ли фтизиатр к ним. У нас в 96 детской 2 раза в месяц приезжает и не надо никуда ездить и в самой же поликлинике делают и рентген, и диаксин
    96-я это на Напрудной? Если да, то какого я тогда в диспансер таскаюсь?!(((( никто даже не заикнулся про такую прелесть(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>