+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: результат Манту и фтизиатр

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50

результат Манту и фтизиатр

сделали в школе очередную р.Манту и получили направление к фтизитру(
    вообще она у нас всегда достаточно большая. но направление никогда не давали.
    еще меня немного удивило, что в этом году детям сказали что руку мочить можно, хотя помню всегда и из нашего детства и ребенку делаем каждый год и никогда не мочили.
    может все таки реакция на воду или аллергия?
    какие обычно действия?
    в направлении написано, что на прием иметь анализы крови и мочи ребенка, рентген ребенка и рентген окружения.
    т.е. я все это делаю в поликлинике и потом со всеми результатами к фтизиатру? а там что делают обычно?
    и еще вопрос: мне же сейчас нельзя рентген делать я так понимаю? (срок Б 14 нед.), для ЖК сделали только флюорографию мужа.
    или раз такая ситуация мне тоже придется делать?
    и вообще посещение туб.диспансера мне сейчас наверное не желательно? мужа отправлять?
    посоветуйте, расскажите, успокойте плиз((( что то я расстроена...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я бы сделала диаскин сначала. Без всяких дописследований и фтизиатра

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я бы тоже диаскин.
    манту всегда мочить можно было - это подкожный тест.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы к фтизиатру ходили с результатами манту и диаскин тестом, больше ничего не спрашивали. Можно заодно взять анализы крови и мочи, но не помню, чтобы нас просили. Знаю, что некоторых отправляли на рентген, нас никуда не отправляли, манту и дискан теста было достаточно.
    =======

ну вот я почитала в поиске темы и поняла что в основном все доп.исследования уже делали после посещения фтизиатра. а тут прям на направлении выделено жирным: что принести на прием с собой.
    где делают диаскин? в ПК по направлению? или платно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    направлять должны, только если эта манту больше, чем предыдущая. А если всегда большая, но одного размера, то это аллергическая реакция, лучше конечно, если она подтверждена аллергологом.
    Реакцию на воду давать манту не может. Но если это аллергическая реакция, то ребенок мог ее расчесывать.
    Тебе не стоит делать рентген без особой нужды. Сдай диаскин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    ну вот я почитала в поиске темы и поняла что в основном все доп.исследования уже делали после посещения фтизиатра. а тут прям на направлении выделено жирным: что принести на прием с собой.
    где делают диаскин? в ПК по направлению? или платно?
    направили -вот и пусть делают бесплатно. Не делай ничего сама. Они задницы прикрывают требуя много документов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

в заключении написано что на 1мм больше сем в прошлом году(
    а диаскин мне можно?

на диаскин направления нет у нас, направление только в диспансер с анализами и рентгенами.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Пишу отказ от р.Манту (старш.и младш.)
    Направляют к фтизиатру,после приёма направляют на диаскин...бесплатно.Приношу только свою флюру...

Как мне рассказала педиатр,что Манту неинформативная...и аллергенная.Вот и стала писать отказы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>