+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: результат Манту и фтизиатр

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    на диаскин направления нет у нас, направление только в диспансер с анализами и рентгенами.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Пишу отказ от р.Манту (старш.и младш.)
    Направляют к фтизиатру,после приёма направляют на диаскин...бесплатно.Приношу только свою флюру...

Как мне рассказала педиатр,что Манту неинформативная...и аллергенная.Вот и стала писать отказы.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мы ходим в диспансер раз в год. Делаем диаскин и сдаём там все анализы, включая флюорографию дочке. Сами делаем во взрослой пк и эти результаты несём в диспансер. От манту всегда пишу отказ, она вечно огромная, не вижу смысла ее делать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы делали манту (мочить всегда можно было), диоксин тест, рентген + анализ крови и мочи и в диспансер. Но! У нас направление в связи с тем, что в подъезде выявили заболевших
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Спроси в детской поликлинике не приезжает ли фтизиатр к ним. У нас в 96 детской 2 раза в месяц приезжает и не надо никуда ездить и в самой же поликлинике делают и рентген, и диаксин
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Koshara1983 Посмотреть сообщение
    Спроси в детской поликлинике не приезжает ли фтизиатр к ним. У нас в 96 детской 2 раза в месяц приезжает и не надо никуда ездить и в самой же поликлинике делают и рентген, и диаксин
    96-я это на Напрудной? Если да, то какого я тогда в диспансер таскаюсь?!(((( никто даже не заикнулся про такую прелесть(((
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    96-я это на Напрудной? Если да, то какого я тогда в диспансер таскаюсь?!(((( никто даже не заикнулся про такую прелесть(((
    Она самая, просто нужно на ресепшене узнавать даты приезда
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр